Меню сайта
На главную страницу

Гейдж Голайтли / Gage Golightly
В любимых
0

Гейдж Голайтли

Gage Golightly
Актриса
Род. 05.09.1993



Биография

Гейдж Голайтли родилась 5 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Speakeasy (2002), Рождественская песнь (2003), Сэдбери (2004) и др., сериалов: Братья и сестры (2006-2011), Оборотень (2011-2015), Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005-2008) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 68 Виски / 68 Whiskey (2020) (сериал) ... Grace Durkin
  2. Сестры по степу / Step Sisters (2018) ... Libby
  3. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал) ... Lynn
  4. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016)
  5. Реверс 666 / Backmask (2015) ... Amber
  6. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Al Bronson
  7. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Karen
  8. Городское общество / Company Town (2013) ... Krista
  9.  
    Исчезнувшая / Gone Missing (2013) ... Matty
  10.  
    Growing Up Normal (2011) ... Karen Jackson
  11.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Hayley Steele
  12.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Tessa Banner
  13. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Erica Reyes / Erica
  14.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Annie
  15.  
    Тру Джексон / True Jackson, VP (2008-2012) (сериал) ... Vanessa
  16. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Thea Grant (9 episodes, 2007)
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Paige Traylor
  18.  
    Don`t Ask (2005) ... Ivy Collins
  19. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Vanessa
  20.  
    Большой риск / The Long Shot (2004) ... Taylor Garrett
  21.  
    Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (2004) (сериал) ... Jesse Neumeyer
  22.  
    Сэдбери / Sudbury (2004) ... Kylie Owens
  23.  
    The Vest (2003) ... Karen
  24. Рождественская песнь / A Carol Christmas (2003) ... Nine Year Old Carol
  25. Speakeasy / Speakeasy (2002) ... Eva





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз