Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Гущин
В любимых
0

Анатолий Гущин

Актер
Род. 30.11.1976

Биография

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Гагарин. Первый в космосе (2013), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Дальнобойщики (2001), Гибель Империи (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Дикая Лига (2019) ... Филимон
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Заремба
  5. 2,50
    72 часа (2015)
  6. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Горобец
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Кирюша
  8.  
    Обочина (2014)
  9.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  10.  
    1943 (2013) (сериал)
  11. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Алексей Леонов
  12.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14.  
    Я – Ангина (2013)
  15. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Глушков, ординарец Берёзкина
  16.  
    Подстава (2012) (сериал)
  17.  
    СК (2012) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  20.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  21. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  22.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  23.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  24.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  25.  
    Дамский гамбит (2010)
  26. Когда зацветет багульник (2010) ... муж Анны, Алексей
  27.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  28.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  29.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  31.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  32.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  33.  
    Суд (2009) (сериал)
  34.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  35. Риорита (2008) ... Сергей
  36.  
    Буровая (2007)
  37.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  39. Служба доверия (2007) (сериал)
  40.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  41. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Кокора
  42. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  43.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  44. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Ткачук
  45.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  46. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  47.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  48. Ангел на обочине (2004) ... Кузя
  49. 8,00
    Егерь (2004)
  50. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  51. Парни из стали (2004) (сериал)
  52.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  53. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  54. Желанная (2003) (сериал)
  55. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  56. Фейерверк (2003)
  57. 8,68
    Звезда (2002)
  58. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения