Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Гущин
В любимых
0

Анатолий Гущин

Актер
Род. 30.11.1976



Биография

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Гагарин. Первый в космосе (2013), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Дальнобойщики (2001), Гибель Империи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5. 2,50
    72 часа (2015)
  6. 5,17
    Вий 3D (2014)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8.  
    Обочина (2014)
  9.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  10.  
    1943 (2013) (сериал)
  11. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  12.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14.  
    Я – Ангина (2013)
  15. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  16.  
    Подстава (2012) (сериал)
  17.  
    СК (2012) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  20.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  21. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  22.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  23.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  24.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  25.  
    Дамский гамбит (2010)
  26. Когда зацветет багульник (2010)
  27.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  28.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  29.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  31.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  32.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  33.  
    Суд (2009) (сериал)
  34.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  35. Риорита (2008)
  36.  
    Буровая (2007)
  37.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  39. Служба доверия (2007) (сериал)
  40.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  41. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  42. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  43.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  44. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  46. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  47.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  48. Ангел на обочине (2004)
  49. 8,00
    Егерь (2004)
  50. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  51. Парни из стали (2004) (сериал)
  52.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  53. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  54. Желанная (2003) (сериал)
  55. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  56. Фейерверк (2003)
  57. 8,78
    Звезда (2002)
  58. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз