Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1973



Биография

Алексей Петрухин родился 12 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Быть или не быть (2011), Испытание (2010), Киллер и папарацци (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Быть или не быть (2011), Солдат (2013), Киллер и папарацци (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Бригада: Наследник (2012), Сматывай удочки (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Быть или не быть (2011), Цель (2009), Не спать (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  2. Последнее испытание (2019)
  3. Тайна печати дракона (2019)
  4. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  5. На берегу мечты (2018)
  6. Прощаться не будем (2018)
  7. 6,00
    Свидетели (2018)
  8. 10,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  9. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  10. Скрипка (2017)
  11. Брут (2016)
  12. 5,00
    Училка (2015)
  13.  
    Варяг (2014)
  14.  
    Вервольф (2014)
  15. 5,24
    Вий 3D (2014)
  16.  
    Солдат (2013)
  17.  
    Туфельки / Shoes (2012)
  18. Быть или не быть (2011)
  19.  
    Чужая куча (2011)
  20.  
    Испытание (2010)
  21.  
    Киллер и папарацци (2010)
  22.  
    Праздник урожая (2010)
  23.  
    Не спать (2009)
  24.  
    Цель (2009)
  25.  
    Снег тает не навсегда... (2008)


Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3. Скрипка (2017)
  4. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  5.  
    Орден Семи (2011)
  6.  
    Не спать (2009)
  7.  
    Цель (2009)
  8.  
    Чужая куча (2007)
  9.  
    Последний искатель (2006)
  10.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  11. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  12.  
    Ничего не было (2005)
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Тайна печати дракона (2019)
  3. 6,25
    Пришелец (2018)
  4. Прощаться не будем (2018)
  5. 5,00
    Училка (2015)
  6.  
    Варяг (2014)
  7.  
    Солдат (2013)
  8. Быть или не быть (2011)
  9.  
    Киллер и папарацци (2010)


Режиссер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 5,00
    Училка (2015)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Испытание (2010)
  5.  
    Киллер и папарацци (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (121)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз