Меню сайта
На главную страницу
Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1973


Биография

Алексей Петрухин родился 12 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Быть или не быть (2011), Испытание (2010), Киллер и папарацци (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Быть или не быть (2011), Солдат (2013), Киллер и папарацци (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Бригада: Наследник (2012), Сматывай удочки (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Быть или не быть (2011), Цель (2009), Не спать (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (2022)
  2. Выйти из группы (2021)
  3. 4,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  4. Невиновен (2019)
  5. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  6. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  7. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  8. На берегу мечты (2018)
  9. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  10. 6,00
    Свидетели (2018)
  11. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  12. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  13. Скрипка (2017)
  14. Брут (2016)
  15. 4,75
    Училка (2015)
  16.  
    Варяг (2014)
  17.  
    Вервольф (2014)
  18. 5,21
    Вий 3D (2014)
  19.  
    Солдат (2013)
  20.  
    Туфельки / Shoes (2012)
  21. Быть или не быть (2011)
  22.  
    Чужая куча (2011)
  23.  
    Испытание (2010)
  24.  
    Киллер и папарацци (2010)
  25.  
    Праздник урожая (2010)
  26.  
    Не спать (2009)
  27.  
    Цель (2009)
  28.  
    Снег тает не навсегда... (2008)


Актер
  1. Выйти из группы (2021)
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3. 6,00
    Свидетели (2018)
  4. Скрипка (2017)
  5. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  6.  
    Орден Семи (2011)
  7.  
    Не спать (2009)
  8.  
    Цель (2009)
  9.  
    Чужая куча (2007)
  10.  
    Последний искатель (2006)
  11.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  12. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  13.  
    Ничего не было (2005)
  14. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (2022)
  2. Выйти из группы (2021)
  3. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  4. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  5. 6,10
    Пришелец (2018)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7. 4,75
    Училка (2015)
  8.  
    Варяг (2014)
  9.  
    Солдат (2013)
  10. Быть или не быть (2011)
  11.  
    Киллер и папарацци (2010)


Режиссер
  1. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  2. 4,75
    Училка (2015)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Испытание (2010)
  5.  
    Киллер и папарацци (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз