Меню сайта
На главную страницу
Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1973

Биография

Алексей Петрухин родился 12 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Быть или не быть (2011), Испытание (2010), Киллер и папарацци (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Быть или не быть (2011), Солдат (2013), Киллер и папарацци (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Бригада: Наследник (2012), Сматывай удочки (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Быть или не быть (2011), Цель (2009), Не спать (2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (2022)
  2. Выйти из группы (2021)
  3. 4,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  4. 5,00
    Невиновен (2019)
  5. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  6. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  7. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  8. На берегу мечты (2018)
  9. 5,64
    Пришелец (2018)
  10. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  11. 6,00
    Свидетели (2018)
  12. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  13. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  14. Скрипка (2017)
  15. Брут (2016)
  16. 4,75
    Училка (2015)
  17.  
    Варяг (2014)
  18.  
    Вервольф (2014)
  19. 5,21
    Вий 3D (2014)
  20.  
    Солдат (2013)
  21.  
    Туфельки / Shoes (2012)
  22. Быть или не быть (2011)
  23.  
    Чужая куча (2011)
  24.  
    Испытание (2010)
  25.  
    Киллер и папарацци (2010)
  26.  
    Праздник урожая (2010)
  27.  
    Не спать (2009)
  28.  
    Цель (2009)
  29.  
    Снег тает не навсегда... (2008)


Актер
  1. Выйти из группы (2021) ... житель дома
  2. 5,64
    Пришелец (2018) ... помощник начальника
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. 6,00
    Свидетели (2018) ... «Skripka» - Otto
  5. Скрипка (2017) ... Отто
  6. 2,56
    Бригада: Наследник (2012) ... авторитет
  7.  
    Орден Семи (2011)
  8.  
    Не спать (2009)
  9.  
    Цель (2009)
  10.  
    Чужая куча (2007)
  11.  
    Последний искатель (2006)
  12.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  13. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  14.  
    Ничего не было (2005)
  15. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (2022)
  2. Выйти из группы (2021)
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  4. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  5. 5,64
    Пришелец (2018)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7. 4,75
    Училка (2015)
  8.  
    Варяг (2014)
  9.  
    Солдат (2013)
  10. Быть или не быть (2011)
  11.  
    Киллер и папарацци (2010)


Режиссер
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2. 4,75
    Училка (2015)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Испытание (2010)
  5.  
    Киллер и папарацци (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения