Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1973



Биография

Алексей Петрухин родился 12 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Быть или не быть (2011), Испытание (2010), Киллер и папарацци (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Быть или не быть (2011), Солдат (2013), Киллер и папарацци (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Бригада: Наследник (2012), Сматывай удочки (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Быть или не быть (2011), Цель (2009), Не спать (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  2. Невиновен (2019)
  3. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  4. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6. На берегу мечты (2018)
  7. Прощаться не будем (2018)
  8. 6,00
    Свидетели (2018)
  9. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  10. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  11. Скрипка (2017)
  12. Брут (2016)
  13. 5,00
    Училка (2015)
  14.  
    Варяг (2014)
  15.  
    Вервольф (2014)
  16. 5,24
    Вий 3D (2014)
  17.  
    Солдат (2013)
  18.  
    Туфельки / Shoes (2012)
  19. Быть или не быть (2011)
  20.  
    Чужая куча (2011)
  21.  
    Испытание (2010)
  22.  
    Киллер и папарацци (2010)
  23.  
    Праздник урожая (2010)
  24.  
    Не спать (2009)
  25.  
    Цель (2009)
  26.  
    Снег тает не навсегда... (2008)


Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3. Скрипка (2017)
  4. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  5.  
    Орден Семи (2011)
  6.  
    Не спать (2009)
  7.  
    Цель (2009)
  8.  
    Чужая куча (2007)
  9.  
    Последний искатель (2006)
  10.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  11. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  12.  
    Ничего не было (2005)
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  2. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  3. 6,25
    Пришелец (2018)
  4. Прощаться не будем (2018)
  5. 5,00
    Училка (2015)
  6.  
    Варяг (2014)
  7.  
    Солдат (2013)
  8. Быть или не быть (2011)
  9.  
    Киллер и папарацци (2010)


Режиссер
  1. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  2. 5,00
    Училка (2015)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Испытание (2010)
  5.  
    Киллер и папарацци (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз