Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Петрухин
В любимых
0

Алексей Петрухин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.03.1973



Биография

Алексей Петрухин родился 12 марта 1973 г.

Был режиссером фильмов: Быть или не быть (2011), Испытание (2010), Киллер и папарацци (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Быть или не быть (2011), Солдат (2013), Киллер и папарацци (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Бригада: Наследник (2012), Сматывай удочки (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Быть или не быть (2011), Цель (2009), Не спать (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  2. Тайна печати дракона (2019)
  3. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  4. На берегу мечты (2018)
  5. Последнее испытание (2018)
  6. Прощаться не будем (2018)
  7. 6,00
    Свидетели (2018)
  8. Я не такой! Я не такая! (2018)
  9. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  10. Скрипка (2017)
  11. Брут (2016)
  12. 5,00
    Училка (2015)
  13.  
    Варяг (2014)
  14.  
    Вервольф (2014)
  15. 5,17
    Вий 3D (2014)
  16.  
    Солдат (2013)
  17.  
    Туфельки / Shoes (2012)
  18. Быть или не быть (2011)
  19.  
    Чужая куча (2011)
  20.  
    Испытание (2010)
  21.  
    Киллер и папарацци (2010)
  22.  
    Праздник урожая (2010)
  23.  
    Не спать (2009)
  24.  
    Цель (2009)
  25.  
    Снег тает не навсегда... (2008)


Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3. Скрипка (2017)
  4. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  5.  
    Орден Семи (2011)
  6.  
    Не спать (2009)
  7.  
    Цель (2009)
  8.  
    Чужая куча (2007)
  9.  
    Последний искатель (2006)
  10.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  11. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  12.  
    Ничего не было (2005)
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)


Сценарист
  1. Тайна печати дракона (2019)
  2. Последнее испытание (2018)
  3. 6,50
    Пришелец (2018)
  4. Прощаться не будем (2018)
  5. 5,00
    Училка (2015)
  6.  
    Варяг (2014)
  7.  
    Солдат (2013)
  8. Быть или не быть (2011)
  9.  
    Киллер и папарацци (2010)


Режиссер
  1. Последнее испытание (2018)
  2. 5,00
    Училка (2015)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Испытание (2010)
  5.  
    Киллер и папарацци (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (377)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз