px

Антон Шагин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,82
Пятница
Рейтинг: 7,35
Стиляги
Рейтинг: 5,65
Союз спасения
Рейтинг: 5,32
Конек-Горбунок

Антон Шагин - биография

Антон Шагин родился 2 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), В субботу (2011), Тиски (2007) и др.



Антон Шагин - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Воздух (2024) ... Володя
  2. Позывной "Пассажир" (2023) ... Николай Рябинин
  3. Петрополис (2022) ... Владимир Огнев
  4. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал) ... Кондратий Фёдорович Рылеев, поэт
  5. 5,32
    Конек-Горбунок (2021) ... Иван-дурак
  6. 4,00
    Северный ветер (2021)
  7. Комета Галлея (2020) ... Игнат Галлей
  8. 5,65
    Союз спасения (2019) ... Кондратий Рылеев, поэт, журналист
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Алексей Бессонов
  10. 5,57
    Молот (2016) ... Евгений


Антон Шагин - новости


Антон Шагин - статьи


Антон Шагин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения