Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Шагин
В любимых
0

Антон Шагин

Актер
Род. 02.04.1984

Биография

Антон Шагин родился 2 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), В субботу (2011), Тиски (2007) и др.



Новости о персоне

"Конек-Горбунок" стал миллиардером
"Конек-Горбунок" стал миллиардером
Сборы российского фильма превысили миллиард рублей

Статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,89
    Конек-Горбунок (2021) ... Иван-дурак
  2. 4,00
    Северный ветер (2021)
  3. Комета Галлея (2020) ... Игнат Галлей
  4. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Кондратий Рылеев, поэт, журналист
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Алексей Бессонов
  6. 5,67
    Молот (2016) ... Евгений
  7. 7,00
    Охрана (2016)
  8. 7,80
    Пятница (2016) ... Виталий
  9. Анка с Молдаванки (2015) (сериал) ... Аркадий Сотников
  10. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  11. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Петр Верховенский
  12. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Петр
  13. 7,00
    Бездельники (2011) ... Сергей Соловьев
  14. 7,00
    В субботу (2011)
  15. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... Кеша
  16. 2,00
    Без мужчин (2010)
  17. Московский фейерверк (2010)
  18. 8,00
    На ощупь (2010)
  19. 8,00
    Прячься! (2010)
  20. 7,36
    Стиляги (2008)
  21. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения