Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Орловский
В любимых
0

Дмитрий Орловский

Актер
18.10.1906 - 04.12.2004



Биография

Дмитрий Орловский родился 18 октября 1906 г. - умер 4 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Битва за Москву (1985), Рожденная революцией (1974) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    И была ночь (2001)
  2. Одна на миллион (1992)
  3.  
    Ловкачи (1987)
  4. Черная стрела (1987)
  5.  
    Рысь возвращается (1986)
  6. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  7. Дикий хмель (1985)
  8.  
    Мужские тревоги (1985)
  9. Русь изначальная (1985)
  10.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  11. Рябиновые ночи (1984)
  12.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  13. Признать виновным (1983)
  14. Приступить к ликвидации (1983)
  15.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  16. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  17.  
    Гонки по вертикали (1982) (сериал)
  18.  
    Предисловие к битве (1982)
  19. 10,00
    Агония (1981)
  20. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. Вторжение (1980)
  23.  
    Депутатский час (1980)
  24. 10,00
    Юность Петра (1980)
  25. 8,59
    Гараж (1979)
  26. Отец и сын (1979)
  27. Поговорим, брат (1978)
  28. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  29. 9,50
    Судьба (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31.  
    Дни Турбиных (1976) (сериал)
  32. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  33. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  34. 9,25
    Любовь земная (1975)
  35.  
    Мой дом – театр (1975)
  36.  
    Честное волшебное (1975)
  37.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  38. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  39. И на Тихом океане... (1973)
  40.  
    Настенька (1973)
  41. Сибирский дед (1973)
  42. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  43.  
    Тропой бескорыстной любви (1972)
  44. Человек на своем месте (1972)
  45.  
    Если ты мужчина... (1971)
  46.  
    Алексеич (1970)
  47. 9,40
    Бег (1970)
  48.  
    Переступи порог (1970)
  49.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  50. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  51. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  52. 9,56
    Золотой теленок (1968)
  53.  
    И никто другой (1968)
  54. По Руси (1968)
  55. 8,38
    Вий (1967)
  56. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  57. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  58. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  59. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  60. По тонкому льду (1966)
  61. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  62.  
    Зачарованная Десна (1965)
  63.  
    Погоня (1965)
  64.  
    Сердце матери (1965)
  65. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  66.  
    Дочь Стратиона (1964)
  67. 7,00
    Метель (1964)
  68. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  69. Битва в пути (1961)
  70.  
    Високосный год (1961)
  71. Случай на шахте восемь (1957)
  72.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз