Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Орловский
В любимых
0

Дмитрий Орловский

Актер
18.10.1906 - 04.12.2004

Биография

Дмитрий Орловский родился 18 октября 1906 г. - умер 4 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Битва за Москву (1985), Рожденная революцией (1974) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    И была ночь (2001)
  2. Одна на миллион (1992)
  3.  
    Ловкачи (1987)
  4. Черная стрела (1987)
  5.  
    Рысь возвращается (1986)
  6. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  7. Дикий хмель (1985) ... сосед по купе в поезде
  8.  
    Мужские тревоги (1985)
  9. Русь изначальная (1985)
  10.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  11. Рябиновые ночи (1984) ... дед Филипп
  12.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  13. Признать виновным (1983)
  14. Приступить к ликвидации (1983)
  15.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  16. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  17. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... профессор Сергиевский
  18.  
    Предисловие к битве (1982)
  19. 10,00
    Агония (1981)
  20. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. Вторжение (1980) ... Афанасий Трофимович
  23.  
    Депутатский час (1980)
  24. 10,00
    Юность Петра (1980)
  25. 8,58
    Гараж (1979)
  26. Отец и сын (1979)
  27. Поговорим, брат (1978)
  28. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  29. 9,50
    Судьба (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31. 9,22
    Дни Турбиных (1976) ... почтальон
  32. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  33. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  34. 9,25
    Любовь земная (1975)
  35.  
    Мой дом – театр (1975)
  36.  
    Честное волшебное (1975)
  37. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... дед Нины
  38. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  39. И на Тихом океане... (1973)
  40.  
    Настенька (1973)
  41. Сибирский дед (1973)
  42. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  43.  
    Тропой бескорыстной любви (1972)
  44. Человек на своем месте (1972)
  45.  
    Если ты мужчина... (1971)
  46.  
    Алексеич (1970)
  47. 9,17
    Бег (1970)
  48.  
    Переступи порог (1970)
  49.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  50. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  51. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  52. 9,46
    Золотой теленок (1968)
  53.  
    И никто другой (1968)
  54. По Руси (1968) ... хлебопек, в титрах не указан
  55. 8,35
    Вий (1967) ... селянин, в титрах не указан
  56. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  57. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  58. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  59. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... комиссар партизанского отряда
  60. По тонкому льду (1966)
  61. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  62.  
    Зачарованная Десна (1965)
  63.  
    Погоня (1965)
  64.  
    Сердце матери (1965)
  65. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  66.  
    Дочь Стратиона (1964)
  67. 7,00
    Метель (1964)
  68. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  69. Битва в пути (1961)
  70.  
    Високосный год (1961)
  71. Случай на шахте восемь (1957)
  72.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения