Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Орловский
В любимых
0

Дмитрий Орловский

Актер
18.10.1906 - 04.12.2004



Биография

Дмитрий Орловский родился 18 октября 1906 г. - умер 4 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Битва за Москву (1985), Рожденная революцией (1974) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    И была ночь (2001)
  2. Одна на миллион (1992)
  3.  
    Ловкачи (1987)
  4. Черная стрела (1987)
  5.  
    Рысь возвращается (1986)
  6. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  7. Дикий хмель (1985)
  8.  
    Мужские тревоги (1985)
  9. Русь изначальная (1985)
  10.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  11. Рябиновые ночи (1984)
  12.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  13. Признать виновным (1983)
  14. Приступить к ликвидации (1983)
  15.  
    Рысь выходит на тропу (1983)
  16. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  17.  
    Гонки по вертикали (1982) (сериал)
  18.  
    Предисловие к битве (1982)
  19. 10,00
    Агония (1981)
  20. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. Вторжение (1980)
  23.  
    Депутатский час (1980)
  24. 10,00
    Юность Петра (1980)
  25. 8,45
    Гараж (1979)
  26. Отец и сын (1979)
  27. Поговорим, брат (1978)
  28. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  29. 10,00
    Судьба (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31.  
    Дни Турбиных (1976) (сериал)
  32. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  33. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  34. 9,25
    Любовь земная (1975)
  35.  
    Мой дом – театр (1975)
  36.  
    Честное волшебное (1975)
  37.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  38. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  39. И на Тихом океане... (1973)
  40.  
    Настенька (1973)
  41. Сибирский дед (1973)
  42. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  43.  
    Тропой бескорыстной любви (1972)
  44. Человек на своем месте (1972)
  45.  
    Если ты мужчина... (1971)
  46.  
    Алексеич (1970)
  47. 9,40
    Бег (1970)
  48.  
    Переступи порог (1970)
  49.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  50. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  51. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  52. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  53.  
    И никто другой (1968)
  54. По Руси (1968)
  55. 8,43
    Вий (1967)
  56. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  57. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  58. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  59. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  60. По тонкому льду (1966)
  61. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  62.  
    Зачарованная Десна (1965)
  63.  
    Погоня (1965)
  64.  
    Сердце матери (1965)
  65. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  66.  
    Дочь Стратиона (1964)
  67. 7,00
    Метель (1964)
  68. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  69. Битва в пути (1961)
  70.  
    Високосный год (1961)
  71. Случай на шахте восемь (1957)
  72.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз