Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Никита Хубов

Режиссер
Род. 25.04.1936


Биография

Никита Хубов родился 25 апреля 1936 г.

Был режиссером фильмов: Игра в браслетах (1998), Эскадрон гусар летучих (1980), Меняю собаку на паровоз (1975) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Игра в браслетах (1998)
  2.  
    Тело (1990)
  3.  
    Роковая ошибка (1988)
  4.  
    Очень страшная история (1986)
  5. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  6.  
    Предательница (1977)
  7.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз