Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Никита Хубов

Режиссер
Род. 25.04.1936



Биография

Никита Хубов родился 25 апреля 1936 г.

Был режиссером фильмов: Игра в браслетах (1998), Эскадрон гусар летучих (1980), Меняю собаку на паровоз (1975) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Игра в браслетах (1998)
  2.  
    Тело (1990)
  3.  
    Роковая ошибка (1988)
  4.  
    Очень страшная история (1986)
  5. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  6.  
    Предательница (1977)
  7.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз