Меню сайта
На главную страницу
Майкл Леоне / Michael Leone
В любимых
0

Майкл Леоне

Michael Leone
Актер
Род.


Биография

Майкл Леоне принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повар (2016), Бойся (2017), Прогулка с динозаврами 3D (2013) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Главный госпиталь (1963-2016), CSI: Киберпространство (2015-2016) и др., персонажей в мультфильме Сказание о принцессе Кагуя (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017) ... Nathan Chambers
  2. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Michael
  3. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Luke
  4.  
    The 46 Percenters (2015) ... Cole
  5.  
    #AmeriCan (2014) ... Bryce Mitchell
  6.  
    The Dog Who Saved Easter (2014) ... Ben Bannister
  7.  
    Возвращение детей / The Comeback Kids (2014) (сериал) ... 9 Year Old Richie
  8.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Asian Kid
  9.  
    Ночь отдыха для мам / Moms` Night Out (2014) ... Brandon
  10.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Max
  11. 5,60
    Прогулка с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) ... Dinosaur ID Card
  12. 9,50
    Сказание о принцессе Кагуя / Kaguyahime no monogatari (2013) ... Villager
  13. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Noah
  14.  
    When You Find Me (2011) ... Sam
  15.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Sal
  16. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Kid #1
  17. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Cameron Spencer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз