Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Леоне / Michael Leone
В любимых
0

Майкл Леоне

Michael Leone
Актер
Род.



Биография

Майкл Леоне принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повар (2016), Бойся (2017), Прогулка с динозаврами 3D (2013) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Главный госпиталь (1963-2016), CSI: Киберпространство (2015-2016) и др., персонажей в мультфильме Сказание о принцессе Кагуя (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бойся / Be Afraid (2017) ... Nathan Chambers
  2. 7,89
    Повар / Mr. Church (2016) ... Michael
  3. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Luke
  4.  
    The 46 Percenters (2015) ... Cole
  5.  
    #AmeriCan (2014) ... Bryce Mitchell
  6.  
    The Dog Who Saved Easter (2014) ... Ben Bannister
  7.  
    Возвращение детей / The Comeback Kids (2014) (сериал) ... 9 Year Old Richie
  8.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Asian Kid
  9.  
    Ночь отдыха для мам / Moms` Night Out (2014) ... Brandon
  10.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Max
  11. 5,60
    Прогулка с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) ... Dinosaur ID Card
  12. 9,50
    Сказание о принцессе Кагуя / Kaguyahime no monogatari (2013) ... Villager
  13. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Noah
  14.  
    When You Find Me (2011) ... Sam
  15.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Sal
  16. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Kid #1
  17. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Cameron Spencer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз