Меню сайта
На главную страницу
Юрий Волков
В любимых
0

Юрий Волков

Актер
30.01.1927 - 27.07.1994

Биография

Юрий Волков родился 30 января 1927 г. - умер 27 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петровка, 38 (1980), Живые и мертвые (1963), Преступление и наказание (1969) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Хождение по мукам (1977), Николай Вавилов (1990) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бульварный роман (1994)
  2. 9,00
    Серые волки (1993)
  3.  
    Дом свиданий (1991)
  4. Испанская актриса для русского министра (1990)
  5.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  6. Последняя осень (1990)
  7.  
    Спутник планеты Уран (1990)
  8.  
    Грань (1989)
  9. 8,75
    Собачье сердце (1988)
  10.  
    Мегрэ у министра (1987)
  11. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  12. Приближение к будущему (1986)
  13. 8,00
    Змеелов (1985)
  14. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  15. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  16.  
    Василиса Мелентьева (1982)
  17. 7,00
    Крепыш (1981)
  18. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  19.  
    Лючия ди Ламмермур (1980)
  20. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  21.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  22. Такие же, как мы! (1980)
  23. Емельян Пугачев (1978)
  24.  
    Молодость с нами (1978)
  25. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  26.  
    Плата за истину (1978)
  27.  
    Диалог (1977) (сериал)
  28.  
    Поединок в тайге (1977)
  29. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  30. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  31.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  32. Скворец и лира (1974)
  33. Товарищ генерал (1973)
  34.  
    Длинная дорога в короткий день (1972)
  35. 8,00
    Любить человека (1972)
  36.  
    Теория невероятности (1972)
  37. Море в огне (1970)
  38.  
    Черное солнце (1970)
  39. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  40. Удар! Еще удар! (1968)
  41.  
    Десятый шаг (1967)
  42. Пароль не нужен (1967)
  43. 8,00
    Сильные духом (1967)
  44. Их знали только в лицо (1966)
  45.  
    На одной планете (1965)
  46. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  47.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  48. 9,20
    Живые и мертвые (1963)
  49.  
    Сказ о матери (1963)
  50. Человек, который сомневается (1963)
  51. Вступление (1962)
  52. Третий тайм (1962)
  53.  
    Ночь без милосердия (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения