Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Невский
В любимых
1

Юрий Невский

Оператор
Род. 21.07.1943



Биография

Юрий Невский родился 21 июля 1943 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Звезда (2002), Время танцора (1997), Коля – Перекати поле (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Дорога без конца (2014)
  2. 6,67
    Калачи (2011)
  3.  
    Борцу не больно (2010)
  4. Люди добрые (2009)
  5. Миннесота (2009)
  6. 07-й меняет курс (2007)
  7. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  8.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  9.  
    Сосед (2004)
  10. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  11. Здравствуй, столица! (2003)
  12. 8,78
    Звезда (2002)
  13. 101-й километр (2001)
  14. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  15. Время танцора (1997)
  16. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  17. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  18.  
    Вынос тела (1992)
  19.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  20. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  21. 9,00
    Облако-рай (1991)
  22.  
    ...И вся любовь (1989)
  23.  
    Свой крест (1989)
  24.  
    Неизвестная (1988)
  25. Мужские портреты (1987)
  26. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  27. Человек с аккордеоном (1985)
  28. 8,53
    Любовь и голуби (1984)
  29. Оглянись!.. (1983)
  30. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  31.  
    Сашка (1982)
  32.  
    Охота на лис (1980)
  33.  
    Территория (1978)
  34. 8,00
    Страх высоты (1976)
  35.  
    Мужской хор (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз