Меню сайта
На главную страницу

Александр Литвинов
В любимых
0

Александр Литвинов

Продюсер
Род. 09.10.1950



Биография

Александр Литвинов родился 9 октября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звезда (2002), Ермак (1996), Жизнь одна (2003) и др., сериалов: Сделка (2006), Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 9,00
    Белый ягель (2014)
  3. Дорога без конца (2014)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  6.  
    Доктор (2012)
  7. 6,67
    Калачи (2011)
  8.  
    Москва – не Москва (2011)
  9.  
    Партия в бридж (2011)
  10.  
    Большой вальс (2010)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  13. Двойная пропажа (2009)
  14.  
    Китайская бабушка (2009)
  15. Люди добрые (2009)
  16.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  17.  
    Холодное солнце (2008)
  18. 07-й меняет курс (2007)
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  20. Платки (2007)
  21.  
    Царапина (2007)
  22.  
    Сделка (2006) (сериал)
  23. Время собирать камни (2005)
  24. 6,50
    Продается дача (2005)
  25.  
    Сосед (2004)
  26. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  27. 8,78
    Звезда (2002)
  28. 101-й километр (2001)
  29. 8,25
    Зависть богов (2000)
  30. 6,67
    Кадриль (1999)
  31. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  32. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  33. 7,40
    Ермак (1996)
  34. 8,31
    Ширли-мырли (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз