Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Литвинов
В любимых
0

Александр Литвинов

Продюсер
Род. 09.10.1950

Биография

Александр Литвинов родился 9 октября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звезда (2002), Ермак (1996), Жизнь одна (2003) и др., сериалов: Сделка (2006), Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 9,00
    Белый ягель (2014)
  3. Дорога без конца (2014)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  6.  
    Доктор (2012)
  7. 6,67
    Калачи (2011)
  8.  
    Москва – не Москва (2011)
  9.  
    Партия в бридж (2011)
  10.  
    Большой вальс (2010)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  13. Двойная пропажа (2009)
  14.  
    Китайская бабушка (2009)
  15. Люди добрые (2009)
  16.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  17.  
    Холодное солнце (2008)
  18. 07-й меняет курс (2007)
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  20. Платки (2007)
  21.  
    Царапина (2007)
  22.  
    Сделка (2006) (сериал)
  23. Время собирать камни (2005)
  24. 6,50
    Продается дача (2005)
  25.  
    Сосед (2004)
  26. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  27. 8,78
    Звезда (2002)
  28. 101-й километр (2001)
  29. 8,25
    Зависть богов (2000)
  30. 6,67
    Кадриль (1999)
  31. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  32. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  33. 7,83
    Ермак (1996)
  34. 8,21
    Ширли-мырли (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения