Меню сайта
На главную страницу
Александр Литвинов
В любимых
0

Александр Литвинов

Продюсер
Род. 09.10.1950


Биография

Александр Литвинов родился 9 октября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Звезда (2002), Ермак (1996), Жизнь одна (2003) и др., сериалов: Сделка (2006), Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  2. 9,00
    Белый ягель (2014)
  3. Дорога без конца (2014)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  6.  
    Доктор (2012)
  7. 6,67
    Калачи (2011)
  8.  
    Москва – не Москва (2011)
  9.  
    Партия в бридж (2011)
  10.  
    Большой вальс (2010)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  13. Двойная пропажа (2009)
  14.  
    Китайская бабушка (2009)
  15. Люди добрые (2009)
  16.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  17.  
    Холодное солнце (2008)
  18. 07-й меняет курс (2007)
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  20. Платки (2007)
  21.  
    Царапина (2007)
  22.  
    Сделка (2006) (сериал)
  23. Время собирать камни (2005)
  24. 6,50
    Продается дача (2005)
  25.  
    Сосед (2004)
  26. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  27. 8,78
    Звезда (2002)
  28. 101-й километр (2001)
  29. 8,25
    Зависть богов (2000)
  30. 6,67
    Кадриль (1999)
  31. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  32. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  33. 7,83
    Ермак (1996)
  34. 8,31
    Ширли-мырли (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (103)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз