Меню сайта
На главную страницу
Наталья Попова
В любимых
0

Наталья Попова

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), 101-й километр (2001), Зависть богов (2000) и др., сериалов: Время жестоких (2004), Гражданин начальник 3 (2006), Возьми меня с собой (2008) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  2.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  3.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  4.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  5.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  6. Время жестоких (2004) (сериал)
  7. Здравствуй, столица! (2003)
  8. 101-й километр (2001)
  9. 8,25
    Зависть богов (2000)
  10. 6,67
    Кадриль (1999)
  11. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  12. 8,00
    Любовь зла... (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения