px


Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), 101-й километр (2001), Зависть богов (2000) и др., сериалов: Время жестоких (2004), Гражданин начальник 3 (2006), Возьми меня с собой (2008) и др.



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  2.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  3.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  4.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  5. 6,00
    Очарование зла (2006) (сериал)
  6. Время жестоких (2004) (сериал)
  7. Здравствуй, столица! (2003)
  8. 101-й километр (2001)
  9. 7,83
    Зависть богов (2000)
  10. 6,67
    Кадриль (1999)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения