Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Всеволод Саксонов
В любимых
0

Всеволод Саксонов

Композитор
Род. 02.02.1969



Биография

Всеволод Саксонов родился 2 февраля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Турецкий гамбит (2005), Код апокалипсиса (2007), Антидурь (2007) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  6. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  7.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  8. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  9.  
    Измена (2011) (сериал)
  10.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  11.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  12.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  13.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  14. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  16. 4,80
    Антидурь (2007)
  17. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  18. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  19.  
    Автономка (2006) (сериал)
  20.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  21.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  22.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  23. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  24.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  25. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  26. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  27. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз