Меню сайта
На главную страницу
Олег Макаров
В любимых
0

Олег Макаров

Актер
Род. 05.08.1977

Биография

Олег Макаров родился 5 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Простые вещи (2007), Закрытые пространства (2008) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Простые истины (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Егор, ученик Наташи
  2. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  3. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  4. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  7.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  8.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  9. Карусель (2005) (сериал)
  10. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  11.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  12. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  13.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  14. Кодекс чести (2002) (сериал)
  15. Русские амазонки (2002) (сериал)
  16.  
    За двумя зайцами (2001)
  17. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  18. Русские братья (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения