Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Павлова
В любимых
0

Ирина Павлова

Продюсер
Род. 06.06.1964



Биография

Ирина Павлова родилась 6 июня 1964 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Война (2002), Бой с тенью (2005), Кочегар (2010) и др., сериала Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Жили-были (2017)
  2. Собачий рай (2013)
  3. Бедуин (2011)
  4. 6,73
    Кочегар (2010)
  5.  
    Все не случайно (2009)
  6. Стерва (2009)
  7. 7,33
    Нирвана (2008)
  8. Холмы и равнины (2008)
  9.  
    Бог печали и радости (2007)
  10. Там, где живет любовь (2006)
  11. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  12. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  13. 8,54
    Война (2002)
  14. Четырнадцать цветов радуги (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз