Меню сайта
На главную страницу

Ирина Павлова
В любимых
0

Ирина Павлова

Продюсер
Род. 06.06.1964



Биография

Ирина Павлова родилась 6 июня 1964 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Война (2002), Бой с тенью (2005), Кочегар (2010) и др., сериала Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,57
    Жили-были (2017)
  2. Собачий рай (2013)
  3. Бедуин (2011)
  4. 6,81
    Кочегар (2010)
  5.  
    Все не случайно (2009)
  6. Стерва (2009)
  7. 7,33
    Нирвана (2008)
  8. Холмы и равнины (2008)
  9.  
    Бог печали и радости (2007)
  10. Там, где живет любовь (2006)
  11. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  12. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  13. 8,52
    Война (2002)
  14. Четырнадцать цветов радуги (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз