Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Поляков
В любимых
0

Владимир Поляков

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Что творят мужчины! (2013), Мужчина с гарантией (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. Успех (2019)
  6. 5,87
    Временные трудности (2018)
  7. 2,42
    Защитники (2017)
  8. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  9. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 7,00
    Эластико (2016)
  13. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  14. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  15. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  16. 5,71
    Неуловимые (2015)
  17. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  18. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  19. 4,25
    Приличные люди (2015)
  20. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  21. 3,71
    Корпоратив (2014)
  22. 5,44
    Легок на помине (2014)
  23. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  24. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  25. 6,00
    Чемпионы (2014)
  26. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  27. 4,63
    Остров везения (2013)
  28. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  29. 5,60
    Дублер (2012)
  30. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  31. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  32. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз