Меню сайта
На главную страницу
Владимир Поляков
В любимых
0

Владимир Поляков

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Что творят мужчины! (2013), Мужчина с гарантией (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дорогой папа (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. 6,27
    Временные трудности (2018)
  4. Гости (2018)
  5. 2,42
    Защитники (2017)
  6. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  7. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  8. 4,14
    Маршрут построен (2016)
  9. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10. 7,00
    Эластико (2016)
  11. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  12. 3,91
    Женщины против мужчин (2015)
  13. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  14. 5,71
    Неуловимые (2015)
  15. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  16. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  17. 4,25
    Приличные люди (2015)
  18. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  19. 3,71
    Корпоратив (2014)
  20. 5,44
    Легок на помине (2014)
  21. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  22. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  23. 6,00
    Чемпионы (2014)
  24. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  25. 5,00
    Остров везения (2013)
  26. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  27. 5,60
    Дублер (2012)
  28. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  29. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  30. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз