Меню сайта
На главную страницу
Владимир Поляков
В любимых
0

Владимир Поляков

Продюсер
Род.


Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Что творят мужчины! (2013), Мужчина с гарантией (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. Успех (2019)
  6. 5,35
    Временные трудности (2018)
  7. 2,40
    Защитники (2017)
  8. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  9. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 7,00
    Эластико (2016)
  13. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  14. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  15. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  16. 5,71
    Неуловимые (2015)
  17. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  18. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  19. 4,25
    Приличные люди (2015)
  20. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  21. 3,71
    Корпоратив (2014)
  22. 5,39
    Легок на помине (2014)
  23. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  24. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  25. 6,00
    Чемпионы (2014)
  26. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  27. 4,63
    Остров везения (2013)
  28. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  29. 5,62
    Дублер (2012)
  30. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  31. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  32. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения