Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Поляков
В любимых
0

Владимир Поляков

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Что творят мужчины! (2013), Мужчина с гарантией (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. Дорогой папа (2019)
  4. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  5. Успех (2019)
  6. 5,87
    Временные трудности (2018)
  7. 2,42
    Защитники (2017)
  8. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  9. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 7,00
    Эластико (2016)
  13. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  14. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  15. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  16. 5,71
    Неуловимые (2015)
  17. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  18. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  19. 4,25
    Приличные люди (2015)
  20. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  21. 3,71
    Корпоратив (2014)
  22. 5,44
    Легок на помине (2014)
  23. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  24. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  25. 6,00
    Чемпионы (2014)
  26. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  27. 4,63
    Остров везения (2013)
  28. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  29. 5,60
    Дублер (2012)
  30. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  31. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  32. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз