Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлий Гусман
В любимых
0

Юлий Гусман

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.08.1943



Биография

Юлий Гусман родился 8 августа 1943 г.

Был режиссером фильмов: Парк советского периода (2006), Что такое ералаш? (1984), Не бойся, я с тобой! (1981) и др.


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  3.  
    Что такое ералаш? (1984)
  4.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  5.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  6.  
    В один прекрасный день (1977)


Актер
  1. 1,50
    Кавказская пленница! (2014)
  2. Попугай Club (2014)
  3. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  5. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)


Сценарист
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз