Меню сайта
На главную страницу
Юлий Гусман
В любимых
0

Юлий Гусман

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 08.08.1943



Биография

Юлий Гусман родился 8 августа 1943 г.

Был режиссером фильмов: Парк советского периода (2006), Что такое ералаш? (1984), Не бойся, я с тобой! (1981) и др.


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  3.  
    Что такое ералаш? (1984)
  4.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  5.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  6.  
    В один прекрасный день (1977)


Актер
  1. 1,53
    Кавказская пленница! (2014)
  2. Попугай Club (2014)
  3. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. 7,07
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  5. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)


Продюсер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (258)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз