Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлий Гусман
В любимых
0

Юлий Гусман

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 08.08.1943

Биография

Юлий Гусман родился 8 августа 1943 г.

Был режиссером фильмов: Парк советского периода (2006), Что такое ералаш? (1984), Не бойся, я с тобой! (1981) и др.



Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  3.  
    Что такое ералаш? (1984)
  4.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  5.  
    Дачный домик для одной семьи (1978)
  6.  
    В один прекрасный день (1977)


Актер
  1. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... главврач психбольницы
  2. Попугай Club (2014) ... озвучка
  3. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  4. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  5. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя, член жюри


Сценарист
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)


Продюсер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения