Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Дунаевский
В любимых
3

Максим Дунаевский

Композитор
Род. 15.01.1945



Биография

Максим Дунаевский родился 15 января 1945 г.

Писал музыку для фильмов: Парк советского периода (2006), 1812: Уланская баллада (2012), Зеленый фургон (1983) и др., мультфильма Летучий корабль (1979), сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Трест, который лопнул (1984), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации

Интервью

Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"
Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"

Знаменитый российский композитор о работе в проекте Владимира Бортко


Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,20
    О любви (2017)
  2. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  4. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  6. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  7. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  8. Иллюзия мечты (2005)
  9. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  10. Амапола (2003) (сериал)
  11. Криминальное танго (2003)
  12. Атлантида (2002)
  13. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  14. Рыцарский роман (2000)
  15. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  16.  
    А вот и я... (1993)
  17. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  18.  
    Белые ночи (1992)
  19. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  20. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  21.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  22. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  23. Живая мишень (1990)
  24. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  25. 7,00
    Светлая личность (1989)
  26. 8,00
    Француз (1988)
  27. Ссуда на брак (1987)
  28. На острие меча (1986)
  29.  
    Там, где нас нет (1986)
  30. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  31. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  32. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  33. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  34. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  35. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  36. 8,40
    Карнавал (1981)
  37. Куда он денется! (1981)
  38. 8,00
    Проданный смех (1981)
  39. Если бы я был начальником (1980)
  40. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  41. 8,38
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  42. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Ипподром (1979)
  44. 9,00
    Летучий корабль (1979)
  45.  
    Семья Зацепиных (1977)
  46. Повторная свадьба (1975)
  47. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (112)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Режиссерский проект Тайки Вайтити удостоен зрительской награды
Комментарии (34)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз