Максим Дунаевский
В любимых
3

Максим Дунаевский

Композитор
Род. 15.01.1945

Максим Дунаевский - биография

Максим Дунаевский родился 15 января 1945 г.

Писал музыку для фильмов: Парк советского периода (2006), 1812: Уланская баллада (2012), Зеленый фургон (1983) и др., мультфильма Летучий корабль (1979), сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Трест, который лопнул (1984), В поисках капитана Гранта (1985) и др.



Максим Дунаевский - новости

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации

Максим Дунаевский - интервью

Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"
Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"

Знаменитый российский композитор о работе в проекте Владимира Бортко


Максим Дунаевский - фотогалереи


Максим Дунаевский - фильмография

Композитор
  1. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  5. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012)
  6. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  7. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  8. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  9. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  10. Иллюзия мечты (2005)
  11. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  12. Амапола (2003) (сериал)
  13. Криминальное танго (2003)
  14. Атлантида (2002)
  15. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  16. Рыцарский роман (2000)
  17. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  18.  
    А вот и я... (1993)
  19. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  20.  
    Белые ночи (1992)
  21. 6,48
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  22. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  23.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  24. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  25. Живая мишень (1990)
  26. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  27. 7,50
    Светлая личность (1989)
  28. 8,00
    Француз (1988)
  29. Ссуда на брак (1987)
  30. На острие меча (1986)
  31.  
    Там, где нас нет (1986)
  32. 8,32
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  33. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  34. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  35. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  36. 8,47
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  37. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  38. 8,17
    Карнавал (1981)
  39. 8,00
    Куда он денется! (1981)
  40. 8,00
    Проданный смех (1981)
  41. Если бы я был начальником (1980)
  42. 8,00
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  43. 8,22
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  44. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  45.  
    Ипподром (1979)
  46. 9,00
    Летучий корабль (1979)
  47.  
    Семья Зацепиных (1977)
  48. Повторная свадьба (1975)
  49. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)




Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9685
сегодня, 9:06
Ты всерьёз считаешь, что боссы Paramount настолько отбитые, что пойдут на такой очевидно финансовый риск?))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения