Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Максим Дунаевский
В любимых
3

Максим Дунаевский

Композитор
Род. 15.01.1945

Биография

Максим Дунаевский родился 15 января 1945 г.

Писал музыку для фильмов: Парк советского периода (2006), 1812: Уланская баллада (2012), Зеленый фургон (1983) и др., мультфильма Летучий корабль (1979), сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Трест, который лопнул (1984), В поисках капитана Гранта (1985) и др.

Новости о персоне
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
Интервью
Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"
Максим Дунаевский: "Многие не узнают меня в музыке фильма "О любви"

Знаменитый российский композитор о работе в проекте Владимира Бортко

Фотогалереи
Фильмография персоны
Композитор
  1. 6,00
    О любви (2017)
  2. 5,20
    Сокровища О.К. (2013)
  3. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  4. 3,18
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  6. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  7. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  8. Иллюзия мечты (2005)
  9. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  10. Амапола (2003) (сериал)
  11. Криминальное танго (2003)
  12. Атлантида (2002)
  13. 7,55
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  14. Рыцарский роман (2000)
  15. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  16.  
    А вот и я... (1993)
  17. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  18.  
    Белые ночи (1992)
  19. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  20. Ребенок к ноябрю (1992)
  21.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  22. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  23. Живая мишень (1990)
  24. 8,40
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  25. 7,00
    Светлая личность (1989)
  26. 8,00
    Француз (1988)
  27. Ссуда на брак (1987)
  28. На острие меча (1986)
  29.  
    Там, где нас нет (1986)
  30. 8,70
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  31. 8,00
    Опасно для жизни! (1985)
  32. Маленькое одолжение (1984)
  33. 9,40
    Зеленый фургон (1983)
  34. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  35. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  36. 8,56
    Карнавал (1981)
  37. Куда он денется! (1981)
  38. 8,00
    Проданный смех (1981)
  39. Если бы я был начальником (1980)
  40.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  41. 8,38
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  42. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Ипподром (1979)
  44. 8,92
    Летучий корабль (1979)
  45.  
    Семья Зацепиных (1977)
  46. Повторная свадьба (1975)
  47. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (98)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз