Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Касаткина-Барац
В любимых
0

Анна Касаткина-Барац

Актриса
Род. 12.07.1968



Биография

Анна Касаткина-Барац родилась 12 июля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Жизнь продолжается (2002), Метод Фрейда (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  2.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  3. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  4. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  5. 8,69
    День радио (2008)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз