Меню сайта
На главную страницу
Василий Седых
В любимых
0

Василий Седых

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Василий Седых родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Кармен (2003), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  2.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  3.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  4. Трое с площади Карронад (2008)
  5.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  6.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  7. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  8. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  10.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  11. 7,21
    Бумер (2003)
  12. 10,00
    Кармен (2003)
  13.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  14. Дронго (2002) (сериал)
  15.  
    Юрики (2002) (сериал)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  18.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  19. Сделано в СССР (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз