Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Седых
В любимых
0

Василий Седых

Актер
Род. 14.02.1972


Биография

Василий Седых родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Кармен (2003), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  2.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  3.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  4. Трое с площади Карронад (2008)
  5.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  6.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  7. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  8. 6,02
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  10.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  11. 7,21
    Бумер (2003)
  12. 10,00
    Кармен (2003)
  13.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  14. Дронго (2002) (сериал)
  15.  
    Юрики (2002) (сериал)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  18.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  19. Сделано в СССР (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз