Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Седых
В любимых
0

Василий Седых

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Василий Седых родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Кармен (2003), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Несокрушимый (2018)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5. Трое с площади Карронад (2008)
  6.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  8. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  9. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  11.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  12. 7,26
    Бумер (2003)
  13. 10,00
    Кармен (2003)
  14.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  15. Дронго (2002) (сериал)
  16.  
    Юрики (2002) (сериал)
  17.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  20. Сделано в СССР (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз