Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Седых
В любимых
0

Василий Седых

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Василий Седых родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Кармен (2003), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,29
    Несокрушимый (2018)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5. Трое с площади Карронад (2008)
  6.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  8. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  9. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  11.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  12. 7,26
    Бумер (2003)
  13. 10,00
    Кармен (2003)
  14.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  15. Дронго (2002) (сериал)
  16.  
    Юрики (2002) (сериал)
  17.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  20. Сделано в СССР (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз