Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Седых
В любимых
0

Василий Седых

Актер
Род. 14.02.1972



Биография

Василий Седых родился 14 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Кармен (2003), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Несокрушимый (2018)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5. Трое с площади Карронад (2008)
  6.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  8. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  9. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  11.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  12. 7,27
    Бумер (2003)
  13. 10,00
    Кармен (2003)
  14.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  15. Дронго (2002) (сериал)
  16.  
    Юрики (2002) (сериал)
  17.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  20. Сделано в СССР (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз