Меню сайта
На главную страницу
Анна Портная
В любимых
0

Анна Портная

Актриса
Род. 06.04.1966

Биография

Анна Портная родилась 6 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), Настя (1993), Все будет хорошо (1995) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  2. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  3. 9,00
    Настя (1993)
  4. По Таганке ходят танки (1991)
  5.  
    Савой (1990)
  6. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  7.  
    Не покидай… (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения