Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Валерий Шувалов

Оператор, Сценарист
Род. 12.08.1939

Биография

Валерий Шувалов родился 12 августа 1939 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Казус Импровизус (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Интердевочка (1989), Предсказание (1993), Экипаж (1979) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  2. Завещание Сталина (1993)
  3. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  4. Предсказание (1993)
  5.  
    Волшебная лавка (1992)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7. Чокнутые (1991)
  8.  
    Карьер (1990)
  9. 8,06
    Интердевочка (1989)
  10.  
    Сумасшедший (1989)
  11. Шаг (1988)
  12.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  13. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  14. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  15. 7,25
    Человек-невидимка (1984)
  16. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  17.  
    Тайна записной книжки (1981)
  18. Кто заплатит за удачу (1980)
  19. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  20. Портрет с дождем (1977)
  21.  
    От зари до зари (1976)
  22. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  23. Самый жаркий месяц (1974)
  24.  
    Я – Тянь-Шань (1972)
  25. 8,46
    12 стульев (1971)
  26.  
    Начало неведомого века (1967)
  27.  
    Товарищ песня (1966)
  28.  
    Аптекарша (1964)


Сценарист
  1.  
    Казус Импровизус (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения