px
Нет фотографии
В любимых
0

Валерий Шувалов

Оператор, Сценарист
Дата рождения: 12.08.1939

Валерий Шувалов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,89
Экипаж
Рейтинг: 8,55
Сказка странствий
Рейтинг: 8,49
12 стульев

Валерий Шувалов - биография

Валерий Шувалов родился 12 августа 1939 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Казус Импровизус (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Интердевочка (1989), Предсказание (1993), Экипаж (1979) и др.



Валерий Шувалов - фильмография

Оператор
  1. 7,50
    Мелкий бес (1995)
  2. Завещание Сталина (1993)
  3. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  4. Предсказание (1993)
  5.  
    Волшебная лавка (1992)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7. Чокнутые (1991)
  8.  
    Карьер (1990)
  9. 8,06
    Интердевочка (1989)
  10.  
    Сумасшедший (1989)

Сценарист
  1.  
    Казус Импровизус (1991)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения