Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Бредун
В любимых
0

Эдуард Бредун

Актер
06.10.1934 - 18.07.1984



Биография

Эдуард Бредун родился 6 октября 1934 г. - умер 18 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не может быть! (1975), Иван Васильевич меняет профессию (1973), 12 стульев (1971) и др., сериала Голубка (1978).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Голубка (1978) (сериал)
  2. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  3.  
    SOS над тайгой (1976)
  4. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  5. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  6. Нейлон 100% (1973)
  7. 8,39
    12 стульев (1971)
  8. Узники Бомона (1970)
  9. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  10.  
    Морские рассказы (1967)
  11. Пароль не нужен (1967)
  12. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  13.  
    Да здравствует республика! / At` zije Republika (1965)
  14.  
    Мечта моя (1965)
  15.  
    Армагеддон (1962)
  16. 8,50
    Коллеги (1962)
  17.  
    Цепная реакция (1962)
  18.  
    Артист из Кохановки (1961)
  19.  
    Казаки (1961)
  20. Хлеб и розы (1960)
  21.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  22.  
    Сверстницы (1959)
  23. Ветер (1958)
  24. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  25.  
    День первый (1958)
  26.  
    Координаты неизвестны (1957)
  27.  
    Первый эшелон (1955)
  28.  
    Зеленый дол (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз