Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Четвериков
В любимых
0

Геннадий Четвериков

Актер
Род. 28.04.1935



Биография

Геннадий Четвериков родился 28 апреля 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Пираты ХХ века (1979), Узник замка Иф (1988) и др., сериала Благородный разбойник Владимир Дубровский (1988).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1988) (сериал)
  3. 8,33
    Воры в законе (1988)
  4. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  5.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1986)
  7. Русь изначальная (1985)
  8. Медный ангел (1984)
  9. Черный замок Ольшанский (1984)
  10.  
    Золотые туфельки (1981)
  11. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  12. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  13.  
    Родила меня мать счастливым... (1980)
  14. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  15. Емельян Пугачев (1978)
  16.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  17.  
    Кольца Альманзора (1977)
  18.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  19.  
    Буденовка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  22. Гнев (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз