Меню сайта
На главную страницу
Артем Лысков
В любимых
0

Артем Лысков

Актер
Род. 29.06.1987


Биография

Артем Лысков родился 29 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Исчезнувшая империя (2007), сериалов: Марьина роща (2012), Карпов (2012), Адъютанты любви (2005) и др., персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  3.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  4. 7,67
    Ч/Б (2014)
  5. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  6.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  7. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  10. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  11.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  12.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  13. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  14.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  15. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз