Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кира Саксаганская
В любимых
0

Кира Саксаганская

Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Прогулка (2003), Майор (2013), Я буду рядом (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Битва (2019)
  2. 8,00
    Дурак (2014)
  3. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5.  
    Друзья из Франции (2013)
  6. 7,96
    Майор (2013)
  7. 6,00
    Отдать концы (2013)
  8.  
    Стриптиз (2013)
  9.  
    Море (2012)
  10. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  11. 7,91
    Жить (2010)
  12. 8,25
    Прогулка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз