Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Саксаганская
В любимых
0

Кира Саксаганская

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Прогулка (2003), Майор (2013), Я буду рядом (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Китобой (2020)
  2. Сентенция (2020)
  3. 4,75
    Цой (2020)
  4. 7,50
    Битва (2019)
  5. 8,03
    Дурак (2014)
  6. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  7. 6,25
    Восьмерка (2013)
  8.  
    Друзья из Франции (2013)
  9. 8,00
    Майор (2013)
  10. 6,00
    Отдать концы (2013)
  11.  
    Стриптиз (2013)
  12.  
    Море (2012)
  13. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  14. 7,77
    Жить (2010)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения