Меню сайта
На главную страницу

Кира Саксаганская
В любимых
0

Кира Саксаганская

Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Прогулка (2003), Майор (2013), Я буду рядом (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Битва (2019)
  2. 8,00
    Дурак (2014)
  3. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5.  
    Друзья из Франции (2013)
  6. 8,00
    Майор (2013)
  7. 6,00
    Отдать концы (2013)
  8.  
    Стриптиз (2013)
  9.  
    Море (2012)
  10. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  11. 7,77
    Жить (2010)
  12. 8,25
    Прогулка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз