Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Скотт Можер / Scott Mosier
В любимых
0

Скотт Можер

Scott Mosier
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 05.03.1971


Биография

Скотт Можер родился 5 марта 1971 г.

Был режиссером фильма Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Liquid TV (2013), Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992), мультфильму Индюки: Назад в будущее (2013), сериалам: Современный Человек-Паук (2011-2013), Clerks: The Animated Series (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Догма (1999), В погоне за Эми (1997), Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) и др., сериала Clerks: The Animated Series (2001), персонажей в мультфильме Индюки: Назад в будущее (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Умница Уилл Хантинг (1997), Девушка из Джерси (2004), Догма (1999) и др., мультфильма Индюки: Назад в будущее (2013), сериала Clerks: The Animated Series (2001).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гринч / The Grinch (2018)
  2.  
    Best Kept Secret (2013)
  3.  
    Liquid TV (2013)
  4. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013)
  5.  
    Милиус / Milius (2013)
  6.  
    A Band Called Death (2012)
  7.  
    Popcorn Porn: Watching `Zack and Miri Make a Porno` (2009)
  8. 7,32
    Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno (2008)
  9. Салим Баба / Salim Baba (2007)
  10.  
    Back to the Well: `Clerks II` (2006)
  11.  
    Гей-бар в маленьком городке / Small Town Gay Bar (2006)
  12. 7,58
    Клерки 2 / Clerks II (2006)
  13.  
    Reel Paradise (2005)
  14. 6,62
    Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004)
  15.  
    Клерки: Потерянная сцена / Clerks: The Lost Scene (2004)
  16.  
    Летающая тачка / The Flying Car (2002)
  17.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал)
  18.  
    Judge Not: In Defense of Dogma (2001)
  19. 8,30
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
  20.  
    Вульгарный / Vulgar (2000)
  21. Большая гелиевая собака / Big Helium Dog (1999)
  22. 8,40
    Догма / Dogma (1999)
  23. Заметая следы / Tail Lights Fade (1999)
  24. 7,85
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997)
  25.  
    Место под солнцем / A Better Place (1997)
  26. 8,49
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997)
  27.  
    Drawing Flies (1996)
  28.  
    Передышка / Hiatus (1996)
  29. 8,64
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995)
  30. 8,50
    Клерки / Clerks. (1994)
  31.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)


Актер
  1.  
    Jay and Silent Bob`s Super Groovy Cartoon Movie (2013) ... The General
  2. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) ... Pizza Dude / Additional Voice Talent (voice)
  3. 7,58
    Клерки 2 / Clerks II (2006) ... Concerned Father
  4.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал) ... Willem Black
  5. 8,30
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... GWH2 Assistant Director / Willam Black
  6.  
    Вульгарный / Vulgar (2000) ... Scotty
  7. 8,40
    Догма / Dogma (1999) ... Smooching Seaman
  8. 7,85
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997) ... Collector
  9.  
    Место под солнцем / A Better Place (1997) ... Ларри
  10.  
    Drawing Flies (1996) ... Crying Diaperman
  11. 8,64
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Roddy
  12. 8,50
    Клерки / Clerks. (1994) ... Willam the Idiot Manchild / Angry Hockey-Playing Customer / Angry Mourne


Сценарист
  1.  
    Liquid TV (2013)
  2. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) ... сценарий
  3.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  4.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал)
  5.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992) ... автор произведения


Режиссер
  1. Гринч / The Grinch (2018)
  2.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз