Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эндрю Чолертон

Andrew Cholerton
Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера сериалов: Список клиентов (2012-2013), In Gayle We Trust (2011).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,75
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал)
  2. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал)
  4.  
    Love Is Dead (2013)
  5. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал)
  6.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения