Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эндрю Чолертон

Andrew Cholerton
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера сериалов: Список клиентов (2012-2013), In Gayle We Trust (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал)
  2. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал)
  4.  
    Love Is Dead (2013)
  5. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал)
  6.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз