Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эндрю Чолертон

Andrew Cholerton
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера сериалов: Список клиентов (2012-2013), In Gayle We Trust (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал)
  2. 7,50
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал)
  4.  
    Love Is Dead (2015)
  5. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал)
  6.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз