Меню сайта
На главную страницу
Ньютон Томас Сигел / Newton Thomas Sigel
В любимых
0

Ньютон Томас Сигел

Newton Thomas Sigel
Оператор, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 1955

Биография

Ньютон Томас Сигел родился в 1955 г.

Был режиссером фильмов: Ощутимая пустота (2005), Точка возгорания (2002), Когда содрогаются горы (1983) и др., участвовал в создании сериала Доктор Хаус (2004-2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ощутимая пустота (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люди Икс 2 (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Муви 43 (2013), Подозрительные лица (1995), Рой против Уэйда (1989) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Чудесные годы (1988-1993).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Цитадель / Citadel (2022) (сериал)
  2. 5,32
    Черри / Cherry (2021)
  3. 5,75
    Пятеро одной крови / Da 5 Bloods (2020)
  4. 7,63
    Эвакуация / Extraction (2020)
  5. 20000 лье под водой / 20,000 Leagues Under the Sea (2019)
  6. 7,51
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)
  7. 7,50
    Маршалл / Marshall (2017)
  8. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал)
  9. 4,00
    Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2 / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016)
  10. 6,84
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  11. 8,46
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  12. 5,90
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014)
  13. 6,83
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
  14. 5,16
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  15. 8,03
    Драйв / Drive (2011)
  16. 7,80
    Високосный год / Leap Year (2010)
  17. 8,00
    Заговорщица / The Conspirator (2010)
  18. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010)
  19. 7,50
    Любовь вне правил / Leatherheads (2008)
  20. 8,05
    Операция Валькирия / Valkyrie (2008)
  21. 9,00
    Как на ладони / Nothing Is Private (2007)
  22. 5,65
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006)
  23. 7,29
    Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005)
  24. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005)
  25.  
    Keep Right (2004)
  26. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  27. 8,44
    Люди Икс 2 / X2 (2003)
  28. 7,00
    Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind (2002)
  29.  
    Засада / Ambush (2001)
  30. 8,41
    Люди Икс / X-Men (2000)
  31. Разрушенный дворец / Brokedown Palace (1999)
  32. 6,95
    Три короля / Three Kings (1999)
  33. 8,15
    Падший / Fallen (1998)
  34. 7,92
    Способный ученик / Apt Pupil (1998)
  35. 7,00
    Кровь и вино / Blood and Wine (1996)
  36. 7,50
    Ложный огонь / Foxfire (1996)
  37. 7,67
    Эффект спускового крючка / The Trigger Effect (1996)
  38. 8,32
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995)
  39.  
    Suspicious (1994)
  40. Время исцеления / A Time to Heal (1994)
  41. Тень Бетмэна / Blankman (1994)
  42. Бабье лето / Indian Summer (1993)
  43. 4,00
    Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993)
  44. Начало дня / Daybreak (1993)
  45.  
    Oliver Stone: Inside Out (1992)
  46. Мост / Crossing the Bridge (1992)
  47. На запад / Into the West (1992)
  48. Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (1991)
  49.  
    Ягода-морошка / Salmonberries (1991)
  50.  
    Martin Scorsese Directs (1990)
  51.  
    Red Hot and Blue (1990)
  52.  
    Teatro! (1990)
  53.  
    Рок Хадсон / Rock Hudson (1990)
  54.  
    Сдержать обещание / A Promise to Keep (1990)
  55. Челленджер / Challenger (1990)
  56. Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1989)
  57. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  58.  
    Идеальные люди / Perfect People (1988)
  59. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  60.  
    Doll Day Afternoon (1987)
  61.  
    Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciro`s (1987)
  62.  
    Домашние очаги / Home Fires (1987)
  63.  
    Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями / Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (1987)
  64.  
    Обреченная любовь / Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (1987)
  65. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал)
  66.  
    Латиноамериканец / Latino (1985)
  67.  
    In Our Hands (1984)
  68.  
    Atomic Artist (1983)
  69.  
    Когда содрогаются горы / When the Mountains Tremble (1983)
  70. Сальвадор: Еще один Вьетнам / El Salvador: Another Vietnam (1981)
  71.  
    We Are the Guinea Pigs (1980)
  72. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)


Режиссер
  1. Цитадель / Citadel (2022) (сериал)
  2. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005)
  3. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  4. Точка возгорания / Point of Origin (2002)
  5.  
    Vandemonium Plus (1987)
  6.  
    Когда содрогаются горы / When the Mountains Tremble (1983)


Актер
  1. 8,44
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Офицер полиции


Сценарист
  1. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения