Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс Гослинг

James Gosling
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Anna Spud (2003), Perfect (2004), The Guest (2003) и др., сериалов: Атлантида (2013), Мерлин (2008-2012).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,64
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  2. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  3. 8,36
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал)
  4.  
    Perfect (2004)
  5.  
    Anna Spud (2003)
  6.  
    Lost and Found (2003)
  7.  
    The Guest (2003)
  8.  
    Voyagers (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (405)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз