Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс Гослинг

James Gosling
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Anna Spud (2003), Perfect (2004), The Guest (2003) и др., сериалов: Атлантида (2013), Мерлин (2008-2012).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  2. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  3. 8,26
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал)
  4.  
    Perfect (2004)
  5.  
    Anna Spud (2003)
  6.  
    Lost and Found (2003)
  7.  
    The Guest (2003)
  8.  
    Voyagers (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз