Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс Гослинг

James Gosling
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Anna Spud (2003), Perfect (2004), The Guest (2003) и др., сериалов: Атлантида (2013), Мерлин (2008-2012).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  2. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  3. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал)
  4.  
    Perfect (2004)
  5.  
    Anna Spud (2003)
  6.  
    Lost and Found (2003)
  7.  
    The Guest (2003)
  8.  
    Voyagers (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения