Меню сайта
На главную страницу

Джиллана Лофер / Jillana Laufer
В любимых
0

Джиллана Лофер

Jillana Laufer
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Знакомство с Факерами 2 (2010) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Дерзкие и красивые (1987-2014), Счастливый конец (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... French Woman
  2. 6,00
    Крутые чуваки / Bad Asses (2014) ... Senator`s wife
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Jury Foreperson
  4.  
    Channeling (2013) ... Female Executive
  5.  
    Martha`s Key (2013) ... Martha
  6. Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) ... Whispering Woman #2
  7.  
    Los Feliz (2012) ... Hannah`s Mom
  8.  
    Shades of Julia (2012) ... Simone
  9. 8,47
    Артист / The Artist (2011) ... Silent Film Star
  10. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Skype Dermatologist
  11. 7,46
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Bruce`s Executive Secretary
  12.  
    Party Girl Plus One (2010) ... Liz Frank
  13.  
    The Weight (2010) ... Simone
  14. 7,25
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) ... Flamenco Dancer
  15.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Court Clerk
  16.  
    Kowalczyk (2009) ... Physical Therapist
  17. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Astronomy Teacher
  18. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Медсестра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз