Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Павлов
В любимых
0

Александр Павлов

Актер
Род. 05.08.1942



Биография

Александр Павлов родился 5 августа 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Война окончена. Забудьте... (1997), Экипаж (1979) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Хождение по мукам (1977), Последний бронепоезд (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  3. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  4.  
    За двумя зайцами (2001)
  5.  
    Свежина с салютом (2001)
  6. Салон красоты (2000) (сериал)
  7.  
    Вы будете смеяться (1999)
  8. Война окончена. Забудьте... (1997)
  9.  
    Мировой рекорд (1997)
  10. Не сошлись характерами (1989)
  11. Процесс (1989)
  12. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  13. Алый камень (1986)
  14. 7,00
    Слезы капали (1982)
  15. 10,00
    Агония (1981)
  16. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  17.  
    Антоний и Клеопатра (1980)
  18. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  19.  
    Золушка (1978)
  20. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  21.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  22.  
    Театр Клары Газуль (1974)
  23. Моя судьба (1973)
  24.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  25. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  26.  
    Жажда над ручьем (1968)
  27.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз