Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джордан Лэдд / Jordan Ladd
В любимых
0

Джордан Лэдд

Jordan Ladd
Актриса
Род. 14.01.1975



Биография

Джордан Лэдд родилась 14 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хостел 2 (2007), Нигде (1997), Нецелованная (1999) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), Абсолютная безопасность (1997), Saved by the Bell: The New Class (1996) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Numba One (2015) ... Мария
  2.  
    Murder on the 13th Floor (2012) ... Ariana Braxton
  3.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Rachel Arai
  4. Опасный рейс / Air Collision (2012) ... Lindsay Bates
  5.  
    First Dates (2010) ... Joanna
  6.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009) ... Cynthia Tamerline
  7.  
    Al`s Beef (2008) ... The Stranger
  8.  
    It Was One of Us (2007) ... Avis Monroe
  9. 7,24
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Shanna
  10.  
    Динамика:01 / Dynamic:01: The Best of DavidLynch.com (2007) ... Girl #1
  11. 7,20
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Shanna
  12. 6,94
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... Stephanie
  13. 7,70
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Terri
  14. 6,60
    Большая жратва / Waiting... (2005) ... Danielle
  15. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Brandon`s Mother
  16. Дом страха / Madhouse (2004) ... Sara
  17. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Penelope
  18.  
    Лучший друг мужчины / Dog Gone Love (2004) ... Arianna
  19.  
    Затемненная комната / Darkened Room (2002) ... Girl #1
  20. Идеал / The Perfect You (2002) ... Dana
  21. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002) ... Karen
  22.  
    Только для взрослой аудитории / For Mature Audiences Only (2002) ... Liz
  23.  
    Puzzled (2001) ... Skye
  24. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ginnie
  25.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Janet Flanders
  26. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000) ... Summer (segment "Inside Out")
  27. Необыкновенные / The Specials (2000) ... Nightbird
  28. Самая лучшая актриса / Best Actress (2000) ... Amber Lyons
  29.  
    Junked (1999) ... Niki
  30.  
    Taking the Plunge (1999)
  31. 8,14
    Нецелованная / Never Been Kissed (1999) ... Gibby
  32. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Martha Hoagland
  33.  
    Inside Out (1997) ... Summer
  34.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Fiona Richards
  35.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Monica-Bette Davis` Stand-in
  36. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... Alyssa
  37. Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (1997) ... Letitia
  38.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Debbie
  39.  
    Объятие вампира / Embrace of the Vampire (1995) ... Eliza
  40.  
    Love Street (1994-1995) (сериал) ... Bordello Player
  41.  
    Нарушенное обещание / Broken Promises: Taking Emily Back (1993) ... Официантка
  42.  
    The Girl Who Came Between Them / The Girl Who Came Between Them (1990) ... Официантка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз