Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордан Лэдд / Jordan Ladd
В любимых
0

Джордан Лэдд

Jordan Ladd
Актриса
Род. 14.01.1975



Биография

Джордан Лэдд родилась 14 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хостел 2 (2007), Нигде (1997), Нецелованная (1999) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), Абсолютная безопасность (1997), Saved by the Bell: The New Class (1996) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Numba One (2015) ... Мария
  2.  
    Murder on the 13th Floor (2012) ... Ariana Braxton
  3.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Rachel Arai
  4. Опасный рейс / Air Collision (2012) ... Lindsay Bates
  5.  
    First Dates (2010) ... Joanna
  6.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009) ... Cynthia Tamerline
  7.  
    Al`s Beef (2008) ... The Stranger
  8.  
    It Was One of Us (2007) ... Avis Monroe
  9. 7,26
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Shanna
  10.  
    Динамика:01 / Dynamic:01: The Best of DavidLynch.com (2007) ... Girl #1
  11. 7,17
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Shanna
  12. 6,89
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... Stephanie
  13. 7,70
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Terri
  14. 6,73
    Большая жратва / Waiting... (2005) ... Danielle
  15. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Brandon`s Mother
  16. Дом страха / Madhouse (2004) ... Sara
  17. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Penelope
  18.  
    Лучший друг мужчины / Dog Gone Love (2004) ... Arianna
  19.  
    Затемненная комната / Darkened Room (2002) ... Girl #1
  20. Идеал / The Perfect You (2002) ... Dana
  21. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002) ... Karen
  22.  
    Только для взрослой аудитории / For Mature Audiences Only (2002) ... Liz
  23.  
    Puzzled (2001) ... Skye
  24. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ginnie
  25.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Janet Flanders
  26. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000) ... Summer (segment "Inside Out")
  27. Необыкновенные / The Specials (2000) ... Nightbird
  28. Самая лучшая актриса / Best Actress (2000) ... Amber Lyons
  29.  
    Junked (1999) ... Niki
  30.  
    Taking the Plunge (1999)
  31. 8,14
    Нецелованная / Never Been Kissed (1999) ... Gibby
  32. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Martha Hoagland
  33.  
    Inside Out (1997) ... Summer
  34.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Fiona Richards
  35.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Monica-Bette Davis` Stand-in
  36. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... Alyssa
  37. Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (1997) ... Letitia
  38.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Debbie
  39.  
    Объятие вампира / Embrace of the Vampire (1995) ... Eliza
  40.  
    Love Street (1994-1995) (сериал) ... Bordello Player
  41.  
    Нарушенное обещание / Broken Promises: Taking Emily Back (1993) ... Официантка
  42.  
    The Girl Who Came Between Them / The Girl Who Came Between Them (1990) ... Официантка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз