Меню сайта
На главную страницу

Юрий Морозов
В любимых
0

Юрий Морозов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 06.02.1962



Биография

Юрий Морозов родился 6 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Сваты (2008), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Марфа и ее щенки (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Квартирный вопрос (2007), Судмедэксперты (2010), Русский бизнес ХХI века (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) и др., сериалу Квартирный вопрос (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Гол в Спасские ворота (1990), Удар! Еще удар! (1968) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Девы ночи (2007), Давай поиграем (2007), сериалов: Саквояж со светлым будущим (2007), Такси для Ангела (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Семейный переполох (2014) (сериал)
  2.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  3.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  4.  
    Приказано родить (2013)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  6.  
    Приказано женить (2011)
  7.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  8. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  9. 8,73
    Сваты (2008)
  10.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  11.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  12. Марфа и ее щенки (2006)
  13.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  14.  
    Попадальщик (1996)


Сценарист
  1.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  2.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  3. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  4.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  5.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  6.  
    Военно-полевой романс (1998)
  7. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)


Актер
  1. 6,36
    Лед (2017)
  2.  
    Приказано женить (2011)
  3.  
    Попадальщик (1996)
  4. Гол в Спасские ворота (1990)
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  6. Удар! Еще удар! (1968)


Продюсер
  1.  
    Давай поиграем (2007)
  2.  
    Девы ночи (2007)
  3.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  4.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз