Юрий Морозов
В любимых
0

Юрий Морозов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 06.02.1962

Юрий Морозов - биография

Юрий Морозов родился 6 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Сваты (2008), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Марфа и ее щенки (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Квартирный вопрос (2007), Судмедэксперты (2010), Русский бизнес ХХI века (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) и др., сериалу Квартирный вопрос (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Гол в Спасские ворота (1990), Удар! Еще удар! (1968) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Девы ночи (2007), Давай поиграем (2007), сериалов: Саквояж со светлым будущим (2007), Такси для Ангела (2007).



Юрий Морозов - фильмография

Режиссер
  1. Семейный переполох (2014) (сериал)
  2.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  3.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  4.  
    Приказано родить (2013)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  6.  
    Приказано женить (2011)
  7.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  8. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  9. 8,39
    Сваты (2008)
  10.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  11.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  12. Марфа и ее щенки (2006)
  13.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  14.  
    Попадальщик (1996)


Сценарист
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  2.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  3.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  4. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  5.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  6.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  7.  
    Военно-полевой романс (1998)
  8. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)


Актер
  1. 6,29
    Лед (2017)
  2.  
    Приказано женить (2011)
  3.  
    Попадальщик (1996)
  4. Гол в Спасские ворота (1990)
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  6. Удар! Еще удар! (1968)


Продюсер
  1.  
    Давай поиграем (2007)
  2.  
    Девы ночи (2007)
  3.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  4.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения