Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Морозов
В любимых
0

Юрий Морозов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 06.02.1962

Биография

Юрий Морозов родился 6 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Сваты (2008), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Марфа и ее щенки (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Квартирный вопрос (2007), Судмедэксперты (2010), Русский бизнес ХХI века (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008), Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) и др., сериалу Квартирный вопрос (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Гол в Спасские ворота (1990), Удар! Еще удар! (1968) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Девы ночи (2007), Давай поиграем (2007), сериалов: Саквояж со светлым будущим (2007), Такси для Ангела (2007).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Семейный переполох (2014) (сериал)
  2.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  3.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  4.  
    Приказано родить (2013)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  6.  
    Приказано женить (2011)
  7.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  8. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  9. 8,39
    Сваты (2008)
  10.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  11.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  12. Марфа и ее щенки (2006)
  13.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  14.  
    Попадальщик (1996)


Сценарист
  1. Анна-детективъ (2016) (сериал)
  2.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  3.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  4. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  5.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  6.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  7.  
    Военно-полевой романс (1998)
  8. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)


Актер
  1. 6,24
    Лед (2017)
  2.  
    Приказано женить (2011)
  3.  
    Попадальщик (1996)
  4. Гол в Спасские ворота (1990)
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  6. Удар! Еще удар! (1968)


Продюсер
  1.  
    Давай поиграем (2007)
  2.  
    Девы ночи (2007)
  3.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  4.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения