Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Малявина
В любимых
0

Валентина Малявина

Актриса
Род. 18.06.1941



Биография

Валентина Малявина родилась 18 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Осенние соблазны (1993), Сотрудник ЧК (1963), Король-олень (1969) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неидеальная женщина (2008)
  2. Осенние соблазны (1993)
  3. Отче наш (1989)
  4. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  5.  
    Когда рядом мужчина (1978)
  6.  
    День семейного торжества (1976)
  7.  
    Обретешь в бою (1975)
  8. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  9. Это сильнее меня (1973)
  10.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  11.  
    Тысяча душ (1971)
  12. Красная площадь (1970)
  13. 8,00
    Король-олень (1969)
  14.  
    Там, где длинная зима (1968)
  15. Урок литературы (1968)
  16.  
    Туннель (1967)
  17. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  18. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  19. 9,33
    Иваново детство (1962)
  20. 10,00
    Первое свидание (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз