Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Малявина
В любимых
0

Валентина Малявина

Актриса
Род. 18.06.1941



Биография

Валентина Малявина родилась 18 июня 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Осенние соблазны (1993), Сотрудник ЧК (1963), Король-олень (1969) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неидеальная женщина (2008)
  2. Осенние соблазны (1993)
  3. Отче наш (1989)
  4. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  5.  
    Когда рядом мужчина (1978)
  6.  
    День семейного торжества (1976)
  7.  
    Обретешь в бою (1975)
  8. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  9. Это сильнее меня (1973)
  10.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  11.  
    Тысяча душ (1971)
  12. Красная площадь (1970)
  13. 8,00
    Король-олень (1969)
  14.  
    Там, где длинная зима (1968)
  15. Урок литературы (1968)
  16.  
    Туннель (1967)
  17. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  18. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  19. 9,33
    Иваново детство (1962)
  20. 10,00
    Первое свидание (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз