Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Шапошников
В любимых
0

Евгений Шапошников

Актер
Род. 28.09.1981



Биография

Евгений Шапошников родился 28 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Мужчина с гарантией (2012), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Ранетки (2008), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  3. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  4. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  5. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  6.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  7.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  8.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  9.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  10.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  11.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  12. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз