Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмиль Никогосян
В любимых
0

Эмиль Никогосян

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.


Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: С новым годом, мамы! (2012), Попутчик (2011), сериалу Классная школа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беременный (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  2. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  4. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  5. 6,00
    Чемпионы (2014)
  6.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  7. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  8.  
    Попутчик (2011)


Режиссер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 6,00
    Чемпионы (2014)


Продюсер
  1. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  2. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)


Актер
  1. 2,63
    Беременный (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения