Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Клинаев
В любимых
0

Егор Клинаев

Актер
10.04.1999 - 27.09.2017



Биография

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 г. - умер 27 сентября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы (2014), Частное пионерское (2013), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) и др., сериалов: Торговый центр (2013), Дельта (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Дельта (2013) (сериал)
  5.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  7.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз