Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Клинаев
В любимых
0

Егор Клинаев

Актер
10.04.1999 - 27.09.2017



Биография

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 г. - умер 27 сентября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы (2014), Частное пионерское (2013), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) и др., сериалов: Торговый центр (2013), Дельта (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Дельта (2013) (сериал)
  5.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  7.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз