Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999


Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 3,50
    Рубеж (2017)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 7,20
    Призрак (2015)
  9. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 6,00
    Чемпионы (2014)
  12.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15. 7,68
    Мамы (2012)
  16. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  17. 6,07
    Няньки (2012)
  18. Обменяйтесь кольцами (2012)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  21.  
    Аварийное состояние (2011)
  22.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  23.  
    Ночной гость (2011)
  24. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (159)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз