Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999



Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. 7,50
    Волшебник (2019)
  3. 5,72
    Т-34 (2018)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6. 3,67
    Рубеж (2017)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. 7,00
    Призрак (2015)
  11. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  12. 5,00
    Невидимки (2014)
  13. 6,00
    Чемпионы (2014)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  16. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  17. 7,63
    Мамы (2012)
  18. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19. 6,07
    Няньки (2012)
  20. Обменяйтесь кольцами (2012)
  21. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  22. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  23.  
    Аварийное состояние (2011)
  24.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  25.  
    Ночной гость (2011)
  26. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз