Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Семен Трескунов
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. Рубеж (2017)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 6,86
    Хороший мальчик (2016)
  6. 5,00
    Переводчик (2015)
  7. 7,14
    Призрак (2015)
  8. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 6,17
    Чемпионы (2014)
  11.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  13. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  14. 7,63
    Мамы (2012)
  15. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16. 6,07
    Няньки (2012)
  17. Обменяйтесь кольцами (2012)
  18. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  19. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  20.  
    Аварийное состояние (2011)
  21.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  22.  
    Ночной гость (2011)
  23. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (211)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх