Меню сайта
На главную страницу
Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999

Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"

Фильмография персоны

Актер
  1. Конец света (2022) (сериал)
  2. Призрак 2 (2022)
  3. 5,00
    Рашн Юг (2021) ... Артём Дудин
  4. 6,75
    Родные (2021)
  5. 6,44
    Глубже! (2020) ... экскурсовод
  6. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Лёва
  7. 5,67
    Смертельные иллюзии (2020) ... Егор, администратор
  8. 7,50
    Волшебник (2019) ... Рома
  9. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Евгений Красавин
  10. Гранд (2018-2021) (сериал)
  11. 5,42
    Т-34 (2018)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Дима
  13. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... Данила
  14. 3,25
    Рубеж (2017)
  15. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Иван Грозный в детстве
  16. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... Коля Смирнов
  17. 5,50
    Переводчик (2015)
  18. 7,00
    Призрак (2015) ... Ваня
  19. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) ... Мишка Хрусталёв
  20. 5,00
    Невидимки (2014)
  21. 6,00
    Чемпионы (2014)
  22.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  24. 8,00
    Шагал – Малевич (2013) ... Лева в детстве
  25. 7,63
    Мамы (2012)
  26. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Сережа Чеботарь
  27. 6,07
    Няньки (2012)
  28. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Алексей
  29. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... маньяк в детстве
  30. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  31.  
    Аварийное состояние (2011)
  32.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  33.  
    Ночной гость (2011)
  34. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения