Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999



Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 3,50
    Рубеж (2017)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 7,19
    Призрак (2015)
  9. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 6,00
    Чемпионы (2014)
  12.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15. 7,68
    Мамы (2012)
  16. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  17. 6,07
    Няньки (2012)
  18. Обменяйтесь кольцами (2012)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  21.  
    Аварийное состояние (2011)
  22.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  23.  
    Ночной гость (2011)
  24. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз