Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999


Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. Рубеж (2017)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 7,20
    Призрак (2015)
  9. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 6,00
    Чемпионы (2014)
  12.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15. 7,68
    Мамы (2012)
  16. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  17. 6,07
    Няньки (2012)
  18. Обменяйтесь кольцами (2012)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  21.  
    Аварийное состояние (2011)
  22.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  23.  
    Ночной гость (2011)
  24. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз