Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Трескунов
В любимых
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999

Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"

Фильмография персоны

Актер
  1. Призрак 2 (2022)
  2. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  3. 6,67
    Родные (2021)
  4. 6,44
    Глубже! (2020)
  5. 6,40
    Гудбай, Америка (2020)
  6. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  7. 7,80
    Волшебник (2019)
  8. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  9. Гранд (2018-2021) (сериал)
  10. 5,38
    Т-34 (2018)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  13. 3,25
    Рубеж (2017)
  14. 9,00
    София (2016) (сериал)
  15. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  16. 5,50
    Переводчик (2015)
  17. 7,00
    Призрак (2015)
  18. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  19. 5,00
    Невидимки (2014)
  20. 6,00
    Чемпионы (2014)
  21.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  23. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  24. 7,63
    Мамы (2012)
  25. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  26. 6,07
    Няньки (2012)
  27. Обменяйтесь кольцами (2012)
  28. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  29. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  30.  
    Аварийное состояние (2011)
  31.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  32.  
    Ночной гость (2011)
  33. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения