Персона
Семен Трескунов
0

Семен Трескунов

Актер
Род. 14.11.1999

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Шагал – Малевич (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Обратная сторона Луны (2012), Светофор (2011-2013) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Т-34 (2018)
  2. Рубеж (2017)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. 6,86
    Хороший мальчик (2016)
  5. 5,00
    Переводчик (2015)
  6. 7,08
    Призрак (2015)
  7. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. 6,17
    Чемпионы (2014)
  10.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  12. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  13. 7,63
    Мамы (2012)
  14. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  15. 6,07
    Няньки (2012)
  16. Обменяйтесь кольцами (2012)
  17. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  18. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  19.  
    Аварийное состояние (2011)
  20.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  21.  
    Ночной гость (2011)
  22. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 64.7%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 9.4%
Субурбикон 8.9%
Молодой Годар 3%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 235
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды