Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Дыховичный
В любимых
1

Иван Дыховичный

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
16.10.1947 - 27.09.2009

Биография

Иван Дыховичный родился 16 октября 1947 г. - умер 27 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Прорва (1992), Музыка для декабря (1995), Копейка (2002) и др., участвовал в создании сериала Деньги (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прорва (1992), Музыка для декабря (1995), Копейка (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), Москва, любовь моя (1974), Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Копейка (2002), сериала Деньги (2002).



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  2. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  3.  
    Роковая война. Фотография бездны (2005)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 7,50
    Копейка (2002)
  6. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  7. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  8.  
    Женская роль (1994)
  9. Прорва (1992)
  10. 6,00
    Черный монах (1988)
  11.  
    Воскресные прогулки (1987)
  12.  
    Испытатель (1986)
  13.  
    Элия Исаакович и Маргарита Прокофьевна (1981)
  14.  
    Откуда в траве рыба? (1980)


Сценарист
  1. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  2.  
    Большие каникулы 30-х (2003)
  3. 7,50
    Копейка (2002)
  4. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  5.  
    Женская роль (1994)
  6. Прорва (1992)
  7. 6,00
    Черный монах (1988)
  8.  
    Элия Исаакович и Маргарита Прокофьевна (1981)
  9.  
    Откуда в траве рыба? (1980)


Актер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  2. Деньги (2002) (сериал)
  3. 7,50
    Копейка (2002)
  4. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  5.  
    Доктор философии (1976)
  6. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)


Продюсер
  1. Деньги (2002) (сериал)
  2. 7,50
    Копейка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения