Меню сайта
На главную страницу
Константин Крюков
В любимых
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985



Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. Беглецы (2017)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  7. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  8. Опасные каникулы (2016)
  9. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  10. 5,63
    Бармен (2015)
  11. 5,13
    Одной левой (2015)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  14. Тайна темной комнаты (2014)
  15. 6,00
    Чемпионы (2014)
  16.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  17. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  18. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  19. 6,71
    Спираль (2013)
  20. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  21. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  22.  
    Без следа (2012) (сериал)
  23. 9,50
    Все просто (2012)
  24. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  25.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  26.  
    Луна-луна (2012)
  27. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  28. 6,61
    Generation П (2011)
  29.  
    Богини (2011)
  30.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  31.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  32. 6,40
    На крючке! (2010)
  33. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  34.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  35.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  36.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  37.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  38. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  39.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  40. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  41. 3,61
    ЖАRА (2006)
  42. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  43. 7,00
    Три полуграции (2006)
  44. 6,89
    9 рота (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (111)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз