Персона
Константин Крюков
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (130) видео (0) награды (1) фильмография (43)

Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Дед Морозов или Королевство кривых родственников (2017)
  2. 6,00
    Спасти Пушкина (2017)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  5. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  6. Опасные каникулы (2016)
  7. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  8. Селфи-Selfie (2016)
  9. 5,86
    Бармен (2015)
  10. 5,43
    Одной левой (2015)
  11. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  12. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  13. Тайна темной комнаты (2014)
  14. 6,17
    Чемпионы (2014)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  16. 9,25
    Вот это любовь! (2013)
  17. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  18. 6,50
    Спираль (2013)
  19. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  20. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  21.  
    Без следа (2012) (сериал)
  22. 9,50
    Все просто (2012)
  23. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  24.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  25.  
    Луна-луна (2012)
  26. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  27. 6,65
    Generation П (2011)
  28.  
    Богини (2011)
  29.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  30.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  31. 6,40
    На крючке! (2010)
  32. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  33.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  34.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  35.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  36.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  37. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  38.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  39. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  40. 3,69
    ЖАRА (2006)
  41. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  42. 7,00
    Три полуграции (2006)
  43. 6,86
    9 рота (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды