Меню сайта
На главную страницу
Константин Крюков
В любимых
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985

Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аптека счастья (2020)
  2. Грозный (2020) (сериал) ... Андрей Курбский, князь
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 6,00
    Беглецы (2017) ... Алекс
  5. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  6. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017) ... Пушкин
  8. Вечный отпуск (2016) (сериал) ... Андрей Соколов
  9. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  10. Опасные каникулы (2016)
  11. 4,50
    Помню - не помню! (2016) ... муж Лизы
  12. 5,89
    Бармен (2015) ... Артур
  13. 5,13
    Одной левой (2015)
  14. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015) ... Шурик
  15. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  16. Тайна темной комнаты (2014)
  17. 6,00
    Чемпионы (2014) ... Антон Сихарулидзе
  18.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  19. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... Костик
  20. 5,00
    Пока еще жива (2013) ... Рома
  21. 6,71
    Спираль (2013)
  22. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  23. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  24.  
    Без следа (2012) (сериал)
  25. 9,50
    Все просто (2012) ... Женя
  26. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал) ... Спартак Котляревский
  27.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Роман
  28.  
    Луна-луна (2012) ... Влад Соколов
  29. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Война мам»
  30. 6,64
    Generation П (2011) ... Серёжа
  31.  
    Богини (2011)
  32.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  33.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал) ... Илья Воронин
  34. 6,40
    На крючке! (2010) ... журналист
  35. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009) ... Андрей
  36.  
    Пистолет Страдивари (2009) ... адвокат
  37.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... рядовой Ландышев
  38.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... Костя
  39.  
    Звезда Империи (2007) (сериал) ... князь Андрей Владимирович
  40. 5,50
    Нулевой километр (2007) ... Артур
  41.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  42. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  43. 3,58
    ЖАRА (2006) ... Костя
  44. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  45. 7,00
    Три полуграции (2006)
  46. 6,84
    9 рота (2005) ... Джоконда





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения