Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Крюков
В любимых
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985



Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3. 6,00
    Беглецы (2017)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  9. Опасные каникулы (2016)
  10. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12. 5,13
    Одной левой (2015)
  13. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15. Тайна темной комнаты (2014)
  16. 6,00
    Чемпионы (2014)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  18. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  19. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  20. 6,71
    Спираль (2013)
  21. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  22. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  23.  
    Без следа (2012) (сериал)
  24. 9,50
    Все просто (2012)
  25. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  26.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  27.  
    Луна-луна (2012)
  28. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  29. 6,61
    Generation П (2011)
  30.  
    Богини (2011)
  31.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  32.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  33. 6,40
    На крючке! (2010)
  34. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  35.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  36.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  37.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  38.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  39. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  40.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  41. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  42. 3,61
    ЖАRА (2006)
  43. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  44. 7,00
    Три полуграции (2006)
  45. 6,83
    9 рота (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (130)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз