Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Крюков
В любимых
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985



Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 6,00
    Беглецы (2017)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  7. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  8. Опасные каникулы (2016)
  9. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  10. 5,63
    Бармен (2015)
  11. 5,13
    Одной левой (2015)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  14. Тайна темной комнаты (2014)
  15. 6,00
    Чемпионы (2014)
  16.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  17. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  18. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  19. 6,71
    Спираль (2013)
  20. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  21. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  22.  
    Без следа (2012) (сериал)
  23. 9,50
    Все просто (2012)
  24. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  25.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  26.  
    Луна-луна (2012)
  27. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  28. 6,61
    Generation П (2011)
  29.  
    Богини (2011)
  30.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  31.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  32. 6,40
    На крючке! (2010)
  33. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  34.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  35.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  36.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  37.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  38. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  39.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  40. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  41. 3,61
    ЖАRА (2006)
  42. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  43. 7,00
    Три полуграции (2006)
  44. 6,86
    9 рота (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз