Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Крюков
В любимых
3

Константин Крюков

Актер
Род. 07.02.1985


Биография

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), ЖАRА (2006), Generation П (2011) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Второе восстание Спартака (2012), Студия 17 (2013) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3. 6,00
    Беглецы (2017)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  9. Опасные каникулы (2016)
  10. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12. 5,13
    Одной левой (2015)
  13. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15. Тайна темной комнаты (2014)
  16. 6,00
    Чемпионы (2014)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  18. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  19. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  20. 6,71
    Спираль (2013)
  21. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  22. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  23.  
    Без следа (2012) (сериал)
  24. 9,50
    Все просто (2012)
  25. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  26.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  27.  
    Луна-луна (2012)
  28. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  29. 6,64
    Generation П (2011)
  30.  
    Богини (2011)
  31.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  32.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  33. 6,40
    На крючке! (2010)
  34. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  35.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  36.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  37.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  38.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  39. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  40.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  41. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  42. 3,58
    ЖАRА (2006)
  43. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  44. 7,00
    Три полуграции (2006)
  45. 6,82
    9 рота (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения