Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Сидоров
В любимых
0

Алексей Сидоров

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 22.08.1968



Биография

Алексей Сидоров родился 22 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Т-34 (2017), участвовал в создании сериалов: Бригада (2002), Операция Мухаббат (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) и др., сериалам: Бригада (2002), Звездочет (2004), Седьмая руна (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), 22 минуты (2013) и др.


Новости о персоне

Российский фильм "Т-34" не выйдет в 2018 году
Российский фильм "Т-34" не выйдет в 2018 году
Релиз военной драмы перенесен на 2019 год

Статьи

Сборы в России и СНГ 17-20 января
Сборы в России и СНГ 17-20 января
Разбитое критиками "Стекло" уверенно стартовало в прокате

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,92
    Т-34 (2018)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  4. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  6. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  7. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  8. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  9. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  10. Рыцарский роман (2000)


Режиссер
  1. Полярный (2019) (сериал)
  2. 5,92
    Т-34 (2018)
  3.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  4. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  6. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)


Продюсер
  1. 7,33
    22 минуты (2013)
  2. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  3. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  4. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  5.  
    Слушая тишину (2006)


Актер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз