Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Сидоров
В любимых
0

Алексей Сидоров

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 22.08.1968


Биография

Алексей Сидоров родился 22 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Т-34 (2017), участвовал в создании сериалов: Бригада (2002), Операция Мухаббат (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) и др., сериалам: Бригада (2002), Звездочет (2004), Седьмая руна (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), 22 минуты (2013) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств

Статьи

Сборы в России и СНГ 17-20 января
Сборы в России и СНГ 17-20 января
Разбитое критиками "Стекло" уверенно стартовало в прокате

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 5,39
    Т-34 (2018)
  3.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  4.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  5. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  6. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  7. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  8. 6,63
    Бой с тенью (2005)
  9. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  10. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  11. Рыцарский роман (2000)


Продюсер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 7,33
    22 минуты (2013)
  3. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  4. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  5. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  6.  
    Слушая тишину (2006)


Режиссер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 5,39
    Т-34 (2018)
  3.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  4. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 6,63
    Бой с тенью (2005)
  6. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)


Актер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз