Персона
Алексей Сидоров
0

Алексей Сидоров

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 22.08.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (13)

Биография

Алексей Сидоров родился 22 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Т-34 (2017), участвовал в создании сериалов: Бригада (2002), Операция Мухаббат (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) и др., сериалам: Бригада (2002), Звездочет (2004), Седьмая руна (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), 22 минуты (2013) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Т-34 (2018)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  4. 7,70
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 3,61
    Темный мир в 3D (2010)
  6. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  7. 6,74
    Бой с тенью (2005)
  8. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  9. 7,40
    Бригада (2002) (сериал)
  10. Рыцарский роман (2000)

Продюсер
  1. 7,31
    22 минуты (2013)
  2. 7,70
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  3. 3,61
    Темный мир в 3D (2010)
  4. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  5.  
    Слушая тишину (2006)

Режиссер
  1. Т-34 (2018)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3. 7,70
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  4. 6,74
    Бой с тенью (2005)
  5. 7,40
    Бригада (2002) (сериал)

Актер
  1. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды