Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Аксюта
В любимых
0

Татьяна Аксюта

Актриса
Род. 12.03.1957



Биография

Татьяна Аксюта родилась 12 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Вам и не снилось (1980), Сказка странствий (1983) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  2.  
    День смерти лучше дня рождения / Den smerti luchshe dnya rozhdeniya (1991)
  3. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  4. Прежде, чем расстаться (1984)
  5. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  6. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  7. Душа (1981)
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз