Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Аксюта
В любимых
0

Татьяна Аксюта

Актриса
Род. 12.03.1957



Биография

Татьяна Аксюта родилась 12 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Вам и не снилось (1980), Сказка странствий (1983) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  2.  
    День смерти лучше дня рождения / Den smerti luchshe dnya rozhdeniya (1991)
  3. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  4. Прежде, чем расстаться (1984)
  5. 8,44
    Сказка странствий (1982)
  6. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  7. Душа (1981)
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (61)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз