Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Аксюта
В любимых
0

Татьяна Аксюта

Актриса
Род. 12.03.1957

Биография

Татьяна Аксюта родилась 12 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Вам и не снилось (1980), Сказка странствий (1983) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  2.  
    День смерти лучше дня рождения / Den smerti luchshe dnya rozhdeniya (1991)
  3. Полевая гвардия Мозжухина (1985) ... Люся, жена Федора
  4. Прежде, чем расстаться (1984)
  5. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  6. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... Василиса Премудрая
  7. Душа (1981) ... супруга композитора Владимира
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980) ... Катя Шевченко





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения