Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Аксюта
В любимых
0

Татьяна Аксюта

Актриса
Род. 12.03.1957



Биография

Татьяна Аксюта родилась 12 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Вам и не снилось (1980), Сказка странствий (1983) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  2.  
    День смерти лучше дня рождения / Den smerti luchshe dnya rozhdeniya (1991)
  3. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  4. Прежде, чем расстаться (1984)
  5. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  6. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  7. Душа (1981)
  8. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз