Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Кинг

David King
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.06.1978



Биография

Дэвид Кинг родился 6 июня 1978 г.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Говорящие куклы (2002-2007), сериалам: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Лига (2009-2011), Трудоголики (2011-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2009 MTV Movie Awards (2009), Rich Girl Problems (2012), LA`d (2012), сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Трудоголики (2011-2012), Светофор (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Last Call with Carson Daly (2002), Bar Mitzvah Bash! (2004), Shipmates (2001), сериала Парки и зоны отдыха (2009-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Шафт / Shaft (2019) ... Federal Agent (uncredited)
  2. 6,71
    Веном / Venom (2018) ... Street Chase Pedestrian
  3. Душа компании / Life of the Party (2018) ... Wedding Guest
  4. Раздражительность / Tyler Perry`s Acrimony (2018) ... Dinner guest / Lawyer
  5. В поисках праздника / The Leisure Seeker (2017) ... College Student
  6. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Bar Patron
  7. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Wyatt Meyers
  8. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Bob
  9.  
    LA`d (2012) ... Дэйв
  10.  
    Проблемы богатой девушки / Rich Girl Problems (2012) ... Davis
  11.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Фил
  12.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Davis
  13.  
    18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 / 2009 MTV Movie Awards (2009) ... Teen Wolf
  14. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Kurt Lerpiss
  15. 8,00
    Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978) ... Douvier`s Boardmember


Сценарист
  1. Любовь / Love (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  3.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал)
  4. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал)
  5. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал)
  6.  
    Frank TV (2008) (сериал)
  7. 10,00
    Говорящие куклы / Crank Yankers (2002-2007) (сериал)
  8. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал)


Продюсер
  1. Выскочка / Shrill (2019) (сериал)
  2. Любовь / Love (2016-2018) (сериал)
  3. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал)
  4.  
    Bar Mitzvah Bash! (2004)
  5.  
    Last Call with Carson Daly (2002)
  6.  
    Shipmates (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз