Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Ли / Justin Lee
В любимых
0

Джастин Ли

Justin Lee
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Джастин Ли участвовал в написании сценария к фильму Nocturne (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью (2014), Просто Пек (2009), Правила Шредермана (2007) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2019), Бесстыдники (2011-2019), Шоу Берни Мака (2001-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Toenail (2017), Nocturne (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    30-Love (2017) ... Johnnie
  2.  
    Tales of Titans (2017) (сериал) ... Alt Trash
  3.  
    The Win (2017) ... Jin Xin
  4.  
    Toenail (2017) ... Frank
  5. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2019) (сериал) ... Henry Choi
  6.  
    Mara the Millennial (2016) ... Ray
  7.  
    Nocturne (2016) ... One Luh
  8.  
    Racist Baby (2016) ... Alex
  9.  
    Obituaries (2014) ... Sid Choi
  10. 5,96
    Интервью / The Interview (2014) ... Squad Leader
  11.  
    One Warm Night (2012-2013) (сериал) ... Jonathan
  12. 7,71
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Warren
  13.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Charlie Woo
  14. Просто Пек / Just Peck (2009) ... Jun
  15. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) ... Todd
  16. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Annyong Bluth
  17. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Killa From Manilla


Продюсер
  1.  
    Toenail (2017)
  2.  
    Nocturne (2016)


Сценарист
  1.  
    Nocturne (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз