Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Ли / Justin Lee
В любимых
0

Джастин Ли

Justin Lee
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Джастин Ли участвовал в написании сценария к фильму Nocturne (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интервью (2014), Просто Пек (2009), Правила Шредермана (2007) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2019), Бесстыдники (2011-2019), Шоу Берни Мака (2001-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Toenail (2017), Nocturne (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    30-Love (2017) ... Johnnie
  2.  
    Tales of Titans (2017) (сериал) ... Alt Trash
  3.  
    The Win (2017) ... Jin Xin
  4.  
    Toenail (2017) ... Frank
  5. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2018) (сериал) ... Henry Choi
  6.  
    Mara the Millennial (2016) ... Ray
  7.  
    Nocturne (2016) ... One Luh
  8.  
    Racist Baby (2016) ... Alex
  9.  
    Obituaries (2014) ... Sid Choi
  10. 5,96
    Интервью / The Interview (2014) ... Squad Leader
  11.  
    One Warm Night (2012-2013) (сериал) ... Jonathan
  12. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Warren
  13.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Charlie Woo
  14. Просто Пек / Just Peck (2009) ... Jun
  15. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) ... Todd
  16. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Annyong Bluth
  17. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Killa From Manilla


Продюсер
  1.  
    Toenail (2017)
  2.  
    Nocturne (2016)


Сценарист
  1.  
    Nocturne (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз