Кери Дорнетто / Karey Dornetto
В любимых
0

Кери Дорнетто

Karey Dornetto
Сценарист, Продюсер, Актриса
Род.

Кери Дорнетто - биография

Участвовала в написании сценария к фильму Кливленд, я люблю тебя (2013), мультфильму Южный Парк (1997-2016), сериалам: Замедленное развитие (2003-2013), Сообщество (2009-2015), АйКарли (2007-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кливленд, я люблю тебя (2013), Кто знает что-то о вас (2005), сериалов: Жизнь и приключения Тима (2008-2012), Dog Bites Man (2006).

Выполняла функции продюсера фильма April in New York (2001), сериалов: Сообщество (2009-2015), Жизнь и приключения Тима (2008-2012), Новая норма (2012) и др.



Кери Дорнетто - фильмография

Сценарист
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Кливленд, я люблю тебя / Made in Cleveland (2013)
  4.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)
  5. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал)
  6. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал) ... автор произведения
  7. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал)
  9. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал)
  10.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал)
  11.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  12.  
    Приключения Чико и Гуапо / The Adventures of Chico and Guapo (2006) (сериал)
  13. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  14.  
    Эксперимент Джейми Кеннеди / The Jamie Kennedy Experiment (2002-2004) (сериал)
  15. 7,65
    Южный Парк / South Park (1997-2022) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  3. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал)
  4. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал)
  5. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал)
  6. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  7.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал)
  8.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  9.  
    You`ve Got a Friend (2004) (сериал)
  10.  
    April in New York (2001)


Актриса
  1. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Mom
  2.  
    Кливленд, я люблю тебя / Made in Cleveland (2013) ... Streaker
  3. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Herself - Narrator
  4. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал)
  5.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Nurse / Karey
  6.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Доктор
  7.  
    Кто знает что-то о вас / Getting to Know You (2005) ... Wedding Guest



Главные материалы сайта:

Steve Austin (Критик), постов: 5731
сегодня, 16:14
Если так, то мне кажется, что надо ему быть более решительным и снять полностью артовую штуку, перебеситься. Здесь как-то на распутье получилось.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2299
сегодня, 16:14
Да не, сто процентов у нее новая любовная ветка в новом сезоне будет, подростки не любят смотреть сериалы без любовных линий.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8432
сегодня, 16:13
«Не хуже современных «шедевров» со Стэйтхемом и Дизелем» - вот именно поэтому этот фильм и хрень)))

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 16:12
Все также весело на сайте с этим делом, старого "кота со своими маразмами не хватает"))

Fox Mulder (Критик), постов: 315
сегодня, 16:07
Гляньте список их последних проектов. Если бы вы смотрели что то кроме комиксов, то знали бы это.

Finch (Киноакадемик), постов: 1900
сегодня, 16:04
Вроде бы, давно намекали, что Denuvo будет, но теперь уже официально подтвердили. Но это не так важно, игра ведь со старта входит в Game Pass. На мой взгляд, любому ... [читать далее]

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 16:00
Если учесть, что после первого просмотра на Венецианском кинофестивале режиссёр пошёл в монтажную и вырезал 22 минуты этого арт-чуда, дабы немучать неискушенного ... [читать далее]

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 15:46
Сложный язык кинематографе, яркое выражение авторского стиля, совершенность сцен и широта объектива даёт ощутимую красоту. Браво!

DarkKnight77 (Критик), постов: 5144
сегодня, 15:45
Алекс зачем на него реагирует? Вот где действительно вопрос

TREADSTONE (Критик), постов: 22461
сегодня, 15:45
За последние три года Дисней выпустил годноты меньше, чем Нэтфликс.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения