Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кери Дорнетто / Karey Dornetto
В любимых
0

Кери Дорнетто

Karey Dornetto
Сценарист, Продюсер, Актриса
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Кливленд, я люблю тебя (2013), мультфильму Южный Парк (1997-2016), сериалам: Замедленное развитие (2003-2013), Сообщество (2009-2015), АйКарли (2007-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кливленд, я люблю тебя (2013), Кто знает что-то о вас (2005), сериалов: Жизнь и приключения Тима (2008-2012), Dog Bites Man (2006).

Выполняла функции продюсера фильма April in New York (2001), сериалов: Сообщество (2009-2015), Жизнь и приключения Тима (2008-2012), Новая норма (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Кливленд, я люблю тебя / Made in Cleveland (2013)
  4.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал)
  5. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал)
  6.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал)
  7. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал)
  9. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал)
  10.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал)
  11.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  12.  
    Приключения Чико и Гуапо / The Adventures of Chico and Guapo (2006) (сериал)
  13. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  14.  
    The Jamie Kennedy Experiment (2002-2004) (сериал)
  15. 7,64
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  3. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал)
  4. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал)
  5. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  6.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал)
  7.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  8.  
    You`ve Got a Friend (2004) (сериал)
  9.  
    April in New York (2001)


Актриса
  1. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Mom
  2.  
    Кливленд, я люблю тебя / Made in Cleveland (2013) ... Streaker
  3. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Herself - Narrator
  4.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Nurse / Karey
  5.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Доктор
  6.  
    Кто знает что-то о вас / Getting to Know You (2005) ... Wedding Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз