Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рэндолл Айнхорн / Randall Einhorn
В любимых
0

Рэндолл Айнхорн

Randall Einhorn
Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.12.1963



Биография

Рэндолл Айнхорн родился 7 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Late Bloomer (1997), Fear Factor (2001), I`d Do Anything (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2014), Офис (2005-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Coachella (2006), Отвязные каникулы (2006), NASCAR Drivers: 360 (2004) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Dog Bites Man (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Уилфред (2011-2014), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др.


Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018) (сериал)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал)
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  4. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  6. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Death Pact (2014)
  8. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  9. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  10. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал)
  11.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  12.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал)
  13.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  14. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  15. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  16. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  17. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал)
  18. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал)
  19. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  20.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал)
  21.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал)
  22.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  23. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)
  24. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  25.  
    I`d Do Anything (2004)
  26.  
    The Wild Rules (2003)
  27.  
    Fear Factor (2001)
  28.  
    Late Bloomer (1997)


Оператор
  1.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  2.  
    Музыкальный фестиваль Коачелла 2006 / Coachella (2006)
  3.  
    Отвязные каникулы / The Quest (2006)
  4. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  5.  
    NASCAR Drivers: 360 (2004)
  6.  
    Eco Challenge New Zealand (2002)
  7.  
    Eco Challenge Borneo (2001)
  8.  
    Eco-Challenge Argentina (1999)
  9.  
    Eco-Challenge Australia (1998)
  10.  
    Eco-Challenge Morocco (1998)


Продюсер
  1. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018) (сериал)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал)
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  4. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  5. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  6. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  7.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  8. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз