Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Рэндолл Айнхорн / Randall Einhorn
0

Рэндолл Айнхорн

Randall Einhorn
Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.12.1963

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Рэндолл Айнхорн родился 7 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Late Bloomer (1997), Fear Factor (2001), I`d Do Anything (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2014), Офис (2005-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Coachella (2006), Отвязные каникулы (2006), NASCAR Drivers: 360 (2004) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Dog Bites Man (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Уилфред (2011-2014), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

11.07.2015
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография
Режиссер
  1. Мик / The Mick (2017) (сериал)
  2. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  4. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Death Pact (2014)
  6. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  7. 8,66
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  8. 7,91
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  10.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал)
  11.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  12. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  13. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  14. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  15. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал)
  16. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал)
  17. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  18.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал)
  19.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал)
  20.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  21. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)
  22. 8,44
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  23.  
    I`d Do Anything (2004)
  24.  
    The Wild Rules (2003)
  25.  
    Fear Factor (2001)
  26.  
    Late Bloomer (1997)

Оператор
  1.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  2.  
    Музыкальный фестиваль Коачелла 2006 / Coachella (2006)
  3.  
    Отвязные каникулы / The Quest (2006)
  4. 8,44
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  5.  
    NASCAR Drivers: 360 (2004)
  6.  
    Eco Challenge New Zealand (2002)
  7.  
    Eco Challenge Borneo (2001)
  8.  
    Eco-Challenge Argentina (1999)
  9.  
    Eco-Challenge Australia (1998)
  10.  
    Eco-Challenge Morocco (1998)

Продюсер
  1. Мик / The Mick (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  3. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  4. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  5.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  6. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды