Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэндолл Айнхорн / Randall Einhorn
В любимых
0

Рэндолл Айнхорн

Randall Einhorn
Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.12.1963



Биография

Рэндолл Айнхорн родился 7 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Late Bloomer (1997), Fear Factor (2001), I`d Do Anything (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2014), Офис (2005-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Coachella (2006), Отвязные каникулы (2006), NASCAR Drivers: 360 (2004) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Dog Bites Man (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Уилфред (2011-2014), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др.


Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018) (сериал)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018) (сериал)
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  4. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  6. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Death Pact (2014)
  8. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  9. 8,66
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  10. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  12.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал)
  13.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  14. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  15. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  16. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  17. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал)
  18. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал)
  19. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  20.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал)
  21.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал)
  22.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  23. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)
  24. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  25.  
    I`d Do Anything (2004)
  26.  
    The Wild Rules (2003)
  27.  
    Fear Factor (2001)
  28.  
    Late Bloomer (1997)


Оператор
  1.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  2.  
    Музыкальный фестиваль Коачелла 2006 / Coachella (2006)
  3.  
    Отвязные каникулы / The Quest (2006)
  4. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  5.  
    NASCAR Drivers: 360 (2004)
  6.  
    Eco Challenge New Zealand (2002)
  7.  
    Eco Challenge Borneo (2001)
  8.  
    Eco-Challenge Argentina (1999)
  9.  
    Eco-Challenge Australia (1998)
  10.  
    Eco-Challenge Morocco (1998)


Продюсер
  1. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018) (сериал)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018) (сериал)
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  4. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  5. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  6. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  7.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  8. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (101)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз