Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэндолл Айнхорн / Randall Einhorn
В любимых
0

Рэндолл Айнхорн

Randall Einhorn
Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.12.1963


Биография

Рэндолл Айнхорн родился 7 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Late Bloomer (1997), Fear Factor (2001), I`d Do Anything (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2014), Офис (2005-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Coachella (2006), Отвязные каникулы (2006), NASCAR Drivers: 360 (2004) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Dog Bites Man (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сестра Джеки (2009-2015), Уилфред (2011-2014), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др.


Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  2. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  4. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Death Pact (2014)
  6. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  7. 8,68
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  8. 7,88
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал)
  10.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал)
  11.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  12. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  13. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  14. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  15. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал)
  16. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал)
  17. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  18.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал)
  19.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал)
  20.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  21. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)
  22. 8,44
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  23.  
    I`d Do Anything (2004)
  24.  
    The Wild Rules (2003)
  25.  
    Fear Factor (2001)
  26.  
    Late Bloomer (1997)


Оператор
  1.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  2.  
    Музыкальный фестиваль Коачелла 2006 / Coachella (2006)
  3.  
    Отвязные каникулы / The Quest (2006)
  4. 8,44
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  5.  
    NASCAR Drivers: 360 (2004)
  6.  
    Eco Challenge New Zealand (2002)
  7.  
    Eco Challenge Borneo (2001)
  8.  
    Eco-Challenge Argentina (1999)
  9.  
    Eco-Challenge Australia (1998)
  10.  
    Eco-Challenge Morocco (1998)


Продюсер
  1. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  2. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал)
  3. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  4. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  5.  
    Filthy Rich: Cattle Drive (2005) (сериал)
  6. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз