Меню сайта
На главную страницу
Прешес Чонг / Precious Chong
В любимых
0

Прешес Чонг

Precious Chong
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секреты Лос-Анджелеса (1997), Перл Харбор (2001), Амелия (2009) и др., сериалов: Горячая точка (2008-2012), Трейси принимает вызов (1996-1999), Лицом к стене (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Ака Томми Чонг (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Чаки / Chucky (2021-2022) (сериал) ... Mrs. Jolly
  2. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Serious Girl
  3.  
    Seeing Red (2012) ... The Redhead
  4.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Mrs. Taggot
  5.  
    Life Unjarred (2010) (сериал) ... Facercizer Woman
  6. 7,14
    Амелия / Amelia (2009) ... Gladys O`Donnell
  7. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Gina Finch
  8. Love for Rent (2005) ... Binnie
  9.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Polly
  10.  
    Intermission (2004) ... Lipgloss Wearer
  11.  
    Последние люди Земли / Last Men on Earth (2004) ... Roxie
  12.  
    Fine Line (2003) ... Лаура
  13.  
    No More Americans (2003) ... Patty
  14.  
    Апрельские дожди / April`s Shower (2003) ... Cake Girl
  15. 8,01
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Nursing Supervisor
  16. Согласно Спенсеру / According to Spencer (2001) ... Лиза
  17.  
    Forever (2000) ... Rebecca Shubert
  18.  
    The Strange Case of Señor Computer (2000) ... Spiritualist
  19.  
    Waking Mele (2000) ... Mandy
  20. 8,54
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Wife
  21. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал)
  22. Утеха сердца моего / Grace of My Heart (1996) ... Crying Woman at Funeral


Продюсер
  1.  
    Ака Томми Чонг / A/k/a Tommy Chong (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения