Меню сайта
На главную страницу

Оливия Колман / Olivia Colman
В любимых
4

Оливия Колман

Olivia Colman
Актриса
Род. 30.01.1974


Биография

Оливия Колман родилась 30 января 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), Тиранозавр (2011), Гайд-Парк на Гудзоне (2012) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Чисто английские убийства (1997-2014), Убийство на пляже (2013-2015) и др., персонажей в мультфильме Ариэтти из страны лилипутов (2010).


Новости о персоне

Релиз пятого сезона "Короны" отложен
Релиз пятого сезона "Короны" отложен
Поклонники шоу смогут оценить продолжение через пару лет
Объявлены обладатели "Золотого глобуса 2020"
Объявлены обладатели "Золотого глобуса 2020"
Голливудская ассоциация иностранной прессы вручила свои награды

Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На связи / Connected (2020) ... Pal (voice)
  2. Отец / The Father (2020) ... Anne
  3. 7,57
    Фаворитка / The Favourite (2018) ... Queen Anne
  4. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Queen Elizabeth II
  5. 7,38
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Angela Burr
  6. 7,50
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Godmother
  7. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Deborah Flowers
  8. 7,00
    Лобстер / The Lobster (2015) ... Hotel Manager
  9.  
    7.39 / The 7.39 (2014) ... Maggie Matthews
  10.  
    The Karman Line (2014) ... Сара
  11.  
    Мистер Слоун / Mr. Sloane (2014) (сериал) ... Janet Sloane
  12. Патси / Pudsey: The Movie (2014) ... Nelly The Horse (voice)
  13. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Сэм
  14. 6,70
    Даю год / I Give It a Year (2013) ... Линда
  15. 7,84
    Лок / Locke (2013) ... Bethan
  16. 8,00
    Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder in Angel Lane (2013) ... Susan Spencer
  17.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013) ... Margaret Lea
  18. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... DS Ellie Miller
  19.  
    Run (2012) (сериал) ... Carol
  20. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Elizabeth
  21.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Joan Cauldwell
  22.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... O`Brien
  23.  
    See Me (2011) ... Miss
  24.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Sally Owen
  25. 7,00
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Carol Thatcher
  26.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал) ... Nancy Ronstadt
  27. 4,00
    Тиранозавр / Tyrannosaur (2011) ... Hannah
  28.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Julie / Olivia Colman / Danielle - Big Talk Panellist / ...
  29. 8,20
    Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti (2010) ... Homily
  30.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Sue Brown
  31.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Alex Smallbone
  32.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Debbie Doonan
  33.  
    Ле Донк и Скор-се-зе / Le Donk & Scor-zay-zee (2009) ... Olivia
  34.  
    Мистер Одиннадцатый / Mister Eleven (2009) (сериал) ... Beth
  35.  
    Hancock & Joan (2008) ... Marion
  36.  
    Пылая страстью / Consuming Passion (2008) ... Janet / Nurse Violetta Kiss
  37.  
    The Grey Man (2007) ... Linda Dodds
  38.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал) ... Amanda
  39. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Gina Campbell
  40.  
    Сделай себя сам / Grow Your Own (2007) ... Элис
  41. 8,41
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... PC Doris Thatcher
  42.  
    Хуже некуда / Dog Altogether (2007) ... Anita
  43. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) ... Hairdresser
  44. Конфетти / Confetti (2006) ... Joanna
  45.  
    Angell`s Hell (2005) ... Belinda
  46.  
    Buried Alive (2005)
  47.  
    One Day (2005) ... Ian`s mother
  48.  
    The Robinsons (2005) (сериал) ... Connie
  49.  
    Zemanovaload (2005) ... TV Producer
  50. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Мать
  51.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Penny
  52.  
    На помощь! / Help (2005) (сериал)
  53. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Ursula
  54.  
    Eyes Down (2004) (сериал) ... Mandy Foster
  55.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Harriet Schulenburg
  56.  
    НЙ-ЛОН / NY-LON (2004) (сериал) ... Lucy
  57.  
    Теркель в беде / Terkel i knibe (2004) ... Terkel`s Mum
  58.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Ellie
  59.  
    Gash (2003) ... Различные роли
  60.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Linda Byron
  61.  
    The Strategic Humor Initiative (2003) ... Различные персонажи
  62.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Sophie Chapman
  63.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Receptionist
  64.  
    Rescue Me (2002) (сериал) ... Paula
  65.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Pam Bachelor
  66.  
    Mr Charity (2001) (сериал) ... Distressed Mother
  67.  
    The Mitchell and Webb Situation (2001) ... Различные роли
  68.  
    Офис / The Office (2001-2003) (сериал) ... Helena
  69.  
    Bruiser (2000) (сериал) ... Screenwriter / Samantha / Sasha Solomon / ...
  70.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал) ... Tanya
  71.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  72. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Kim Prebble
  73.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Линда
  74. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Bernice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз