Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливия Колман / Olivia Colman
В любимых
4

Оливия Колман

Olivia Colman
Актриса
Род. 30.01.1974



Биография

Оливия Колман родилась 30 января 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), Тиранозавр (2011), Гайд-Парк на Гудзоне (2012) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Чисто английские убийства (1997-2014), Убийство на пляже (2013-2015) и др., персонажей в мультфильме Ариэтти из страны лилипутов (2010).


Новости о персоне

Объявлены обладатели "Золотого глобуса 2020"
Объявлены обладатели "Золотого глобуса 2020"
Голливудская ассоциация иностранной прессы вручила свои награды
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Корона"
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Корона"
Netflix анонсировал выход очередного сезона популярного шоу

Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отец / The Father (2020) ... Anne
  2. 7,63
    Фаворитка / The Favourite (2018) ... Queen Anne
  3. 8,48
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Queen Elizabeth II
  4. 7,38
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Angela Burr
  5. 7,75
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Godmother
  6. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Deborah Flowers
  7. 7,12
    Лобстер / The Lobster (2015) ... Hotel Manager
  8.  
    7.39 / The 7.39 (2014) ... Maggie Matthews
  9.  
    The Karman Line (2014) ... Сара
  10.  
    Мистер Слоун / Mr. Sloane (2014) (сериал) ... Janet Sloane
  11. Патси / Pudsey: The Movie (2014) ... Nelly The Horse (voice)
  12. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Сэм
  13. 6,89
    Даю год / I Give It a Year (2013) ... Линда
  14. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Bethan
  15. Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder in Angel Lane (2013) ... Susan Spencer
  16.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013) ... Margaret Lea
  17. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... DS Ellie Miller
  18.  
    Run (2012) (сериал) ... Carol
  19. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Elizabeth
  20.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Joan Cauldwell
  21.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... O`Brien
  22.  
    See Me (2011) ... Miss
  23.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Sally Owen
  24. 7,00
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Carol Thatcher
  25.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал) ... Nancy Ronstadt
  26. 4,00
    Тиранозавр / Tyrannosaur (2011) ... Hannah
  27.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Julie / Olivia Colman / Danielle - Big Talk Panellist / ...
  28. 8,20
    Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti (2010) ... Homily
  29.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Sue Brown
  30.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Alex Smallbone
  31.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Debbie Doonan
  32.  
    Ле Донк и Скор-се-зе / Le Donk & Scor-zay-zee (2009) ... Olivia
  33.  
    Мистер Одиннадцатый / Mister Eleven (2009) (сериал) ... Beth
  34.  
    Hancock & Joan (2008) ... Marion
  35.  
    Пылая страстью / Consuming Passion (2008) ... Janet / Nurse Violetta Kiss
  36.  
    The Grey Man (2007) ... Linda Dodds
  37.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал) ... Amanda
  38. 7,14
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Gina Campbell
  39.  
    Сделай себя сам / Grow Your Own (2007) ... Элис
  40. 8,39
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... PC Doris Thatcher
  41.  
    Хуже некуда / Dog Altogether (2007) ... Anita
  42. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) ... Hairdresser
  43. Конфетти / Confetti (2006) ... Joanna
  44.  
    Angell`s Hell (2005) ... Belinda
  45.  
    Buried Alive (2005)
  46.  
    One Day (2005) ... Ian`s mother
  47.  
    The Robinsons (2005) (сериал) ... Connie
  48.  
    Zemanovaload (2005) ... TV Producer
  49. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Мать
  50.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Penny
  51.  
    На помощь! / Help (2005) (сериал)
  52. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Ursula
  53.  
    Eyes Down (2004) (сериал) ... Mandy Foster
  54.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Harriet Schulenburg
  55.  
    НЙ-ЛОН / NY-LON (2004) (сериал) ... Lucy
  56.  
    Теркель в беде / Terkel i knibe (2004) ... Terkel`s Mum
  57.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Ellie
  58.  
    Gash (2003) ... Различные роли
  59.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Linda Byron
  60.  
    The Strategic Humor Initiative (2003) ... Различные персонажи
  61.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Sophie Chapman
  62.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Receptionist
  63.  
    Rescue Me (2002) (сериал) ... Paula
  64.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Pam Bachelor
  65.  
    Mr Charity (2001) (сериал) ... Distressed Mother
  66.  
    The Mitchell and Webb Situation (2001) ... Различные роли
  67.  
    Офис / The Office (2001-2003) (сериал) ... Helena
  68.  
    Bruiser (2000) (сериал) ... Screenwriter / Samantha / Sasha Solomon / ...
  69.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал) ... Tanya
  70.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  71. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Kim Prebble
  72.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Линда
  73. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Bernice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз