Полин Куирк / Pauline Quirke
В любимых
0

Полин Куирк

Pauline Quirke
Актриса, Сценарист
Род. 08.07.1959

Полин Куирк - биография

Полин Куирк родился 8 июля 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу You Must Be Joking! (1975).



Полин Куирк - новости

Роб Лоу сыграет мятежного священника Ватикана
Роб Лоу сыграет мятежного священника Ватикана
Объявлен актерский состав британской драмедии "Apocalypse Slough"

Полин Куирк - фильмография

Актриса
  1.  
    Grace`s Story (2013) ... Nat
  2. 8,16
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Susan Wright
  3.  
    Missing (2010) (сериал) ... DS Mary Jane Croft
  4.  
    Needles (2010) ... Jacqueline Ledley
  5.  
    The Perfect Burger (2010) ... Mrs. Grieves
  6.  
    Cold Blood (2007) ... DC Hazel Norton / DI Hazel Norton
  7. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... DS Blunt
  8.  
    Холодная кровь 2 / Cold Blood 2 (2007) ... Detective Inspector Norton
  9.  
    Проворовавшийся директор / The Thieving Headmistress (2006) ... Colleen McCabe
  10.  
    My Family (2004) (сериал) ... Joan
  11.  
    Война Кэрри / Carrie`s War (2004) ... Hepzibah Green
  12. 9,00
    Север и Юг / North & South (2004) (сериал) ... Dixon
  13.  
    Being April (2002) (сериал) ... April
  14.  
    Arthur`s Dyke (2001) ... Janet
  15.  
    Office Gossip (2001) (сериал) ... Jo
  16.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2001) ... Jean
  17.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Jane Saunders
  18.  
    Checkout Girl (2000) ... Lynda
  19.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Felia Siderova
  20.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Faith Addis
  21.  
    Last Christmas (1999) ... Gwen
  22.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... D.I. Maisie Raine
  23.  
    Real Women II (1999) ... Mandy Evans
  24. 8,00
    Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) ... Peggotty
  25.  
    Real Women (1998) ... Mandy
  26.  
    Deadly Summer (1997) ... Linda Topping
  27.  
    Our Boy (1997) ... Sonia Williamson
  28.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1997) ... Madame Murielle
  29.  
    Waiting for Giro (1996) ... Bo
  30.  
    Скульпторша / The Sculptress (1996) ... Olive Martin
  31.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Veronica
  32.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Sharon Theodopolopodous / Sharon
  33.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Hazel Rhodes
  34.  
    Comic Relief (1991) ... Sharon Theodopolopodous
  35. Все как надо / Getting It Right (1989) ... Muriel Sutton
  36.  
    Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988) ... Doreen
  37. Крошка Доррит / Little Dorrit (1988) ... Maggy - Little Dorrit`s Protegee
  38.  
    Rockliffe`s Babies (1987) (сериал) ... Lorraine Morelli
  39. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Jackie Rogers / Mary Taylor
  40.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... Cleaner
  41. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Lesley Palmer / Cath Wilson
  42.  
    Q.E.D. (1982) (сериал) ... Jane
  43.  
    The Story of the Treasure Seekers (1982) ... Eliza
  44. Возвращение солдата / The Return of the Soldier (1982) ... Girl Searching in Hospital
  45.  
    Непрекращающиеся приключения Оливера Твиста / The Further Adventures of Oliver Twist (1980) (сериал) ... Charlotte
  46. 8,87
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... 2nd WhoreТоп100
  47.  
    Lovely Couple (1979) (сериал) ... Carole Richards
  48.  
    Shadows (1978) ... Dawn
  49.  
    Television Club (1977) ... Pud
  50.  
    Beasts (1976) ... Noreen Beale
  51.  
    Plays for Britain (1976) (сериал) ... Marilyn
  52.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Pearl
  53.  
    Jenny Can`t Work Any Faster (1975) ... Дженни
  54.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)
  55.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Vicky Smith / Kate Morahan
  56.  
    The Tomorrow People (1974) ... Student
  57.  
    The Trouble with 2B (1972) ... Molly
  58. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Patsy Donovan
  59.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Janice West
  60.  
    Junket 89 (1970) ... Molly
  61. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Checkout girl / Tessa / Ann / ...
  62.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Jane Taylor


Сценарист
  1.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)




George (Киноакадемик), постов: 10297
сегодня, 19:29
Но тоже нельзя))

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:28
Задумался Бен. Может ждёт перемен. Чё пристали-то?

TREADSTONE (Критик), постов: 22492
сегодня, 19:27
Все так же хорошо, как и раньше. Квартет И не сдает сильно позиций. Разговоры про все и ничего сразу. Вот, просто посиделки да прогулки по местности. Квасок, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:24
-Привет, Раббан.
-Чтоб вас...

Constance (Киноакадемик), постов: 16288
сегодня, 19:23
Не впечатлена. К теме религиозного фанатизма не добавляет ничего нового - сколько подобных извращений прошло уже перед нашими глазами. История, безусловно, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:21
Ну Дракс знает толк в забавах. И искусстве быть незаметным.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:14
Это же следом и голосовать можно, а я и не туда.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:07
Совсем Джорджа добить? Он положенное по Премии не хочет, а ему добавки.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:05
Четвёртая серия вышла. Ноль комментариев. Вот думаю, всё хорошо или просто сказать по ней нечего?

drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения