Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полин Куирк / Pauline Quirke
В любимых
0

Полин Куирк

Pauline Quirke
Актриса, Сценарист
Род. 08.07.1959



Биография

Полин Куирк родился 8 июля 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу You Must Be Joking! (1975).


Новости о персоне

Роб Лоу сыграет мятежного священника Ватикана
Роб Лоу сыграет мятежного священника Ватикана
Объявлен актерский состав британской драмедии "Apocalypse Slough"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Grace`s Story (2013) ... Nat
  2. 8,24
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Susan Wright
  3.  
    Missing (2010) (сериал) ... DS Mary Jane Croft
  4.  
    Needles (2010) ... Jacqueline Ledley
  5.  
    The Perfect Burger (2010) ... Mrs. Grieves
  6.  
    Cold Blood (2007) ... DC Hazel Norton / DI Hazel Norton
  7. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... DS Blunt
  8.  
    Холодная кровь 2 / Cold Blood 2 (2007) ... Detective Inspector Norton
  9.  
    Проворовавшийся директор / The Thieving Headmistress (2006) ... Colleen McCabe
  10.  
    My Family (2004) (сериал) ... Joan
  11.  
    Война Кэрри / Carrie`s War (2004) ... Hepzibah Green
  12.  
    Север и Юг / North & South (2004) (сериал) ... Dixon
  13.  
    Being April (2002) (сериал) ... April
  14.  
    Arthur`s Dyke (2001) ... Janet
  15.  
    Office Gossip (2001) (сериал) ... Jo
  16.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2001) ... Jean
  17.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Jane Saunders
  18.  
    Checkout Girl (2000) ... Lynda
  19.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Felia Siderova
  20.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Faith Addis
  21.  
    Last Christmas (1999) ... Gwen
  22.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... D.I. Maisie Raine
  23.  
    Real Women II (1999) ... Mandy Evans
  24. 8,00
    Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) ... Peggotty
  25.  
    Real Women (1998) ... Mandy
  26.  
    Deadly Summer (1997) ... Linda Topping
  27.  
    Our Boy (1997) ... Sonia Williamson
  28.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1997) ... Madame Murielle
  29.  
    Waiting for Giro (1996) ... Bo
  30.  
    Скульпторша / The Sculptress (1996) ... Olive Martin
  31.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Veronica
  32.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Sharon Theodopolopodous / Sharon
  33.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Hazel Rhodes
  34.  
    Comic Relief (1991) ... Sharon Theodopolopodous
  35. Все как надо / Getting It Right (1989) ... Muriel Sutton
  36.  
    Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988) ... Doreen
  37. Крошка Доррит / Little Dorrit (1988) ... Maggy - Little Dorrit`s Protegee
  38.  
    Rockliffe`s Babies (1987) (сериал) ... Lorraine Morelli
  39. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Jackie Rogers / Mary Taylor
  40.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... Cleaner
  41. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Lesley Palmer / Cath Wilson
  42.  
    Q.E.D. (1982) (сериал) ... Jane
  43.  
    The Story of the Treasure Seekers (1982) ... Eliza
  44. Возвращение солдата / The Return of the Soldier (1982) ... Girl Searching in Hospital
  45.  
    Непрекращающиеся приключения Оливера Твиста / The Further Adventures of Oliver Twist (1980) (сериал) ... Charlotte
  46. 8,76
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... 2nd Whore
  47.  
    Lovely Couple (1979) (сериал) ... Carole Richards
  48.  
    Shadows (1978) ... Dawn
  49.  
    Television Club (1977) ... Pud
  50.  
    Beasts (1976) ... Noreen Beale
  51.  
    Plays for Britain (1976) (сериал) ... Marilyn
  52.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Pearl
  53.  
    Jenny Can`t Work Any Faster (1975) ... Дженни
  54.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)
  55.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Vicky Smith / Kate Morahan
  56.  
    The Tomorrow People (1974) ... Student
  57.  
    The Trouble with 2B (1972) ... Molly
  58. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Patsy Donovan
  59.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Janice West
  60.  
    Junket 89 (1970) ... Molly
  61. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Checkout girl / Tessa / Ann / ...
  62.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Jane Taylor


Сценарист
  1.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз