Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Казаков

Сценарист, Продюсер
Род. 1983



Биография

Алексей Казаков родился в 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Горько! (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Незначительные подробности случайного эпизода (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дорога на Джомолунгму (2020)
  2. Когда падали аисты (2020)
  3. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  4. 2,14
    Везучий случай (2016)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  7. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  8. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  9. 5,21
    Горько! (2013)


Продюсер
  1. Дорога на Джомолунгму (2020)
  2. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  3.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз