Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Казаков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1983

Биография

Алексей Казаков родился в 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Горько! (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Незначительные подробности случайного эпизода (2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,75
    Родные (2021)
  2. 3,18
    Чернобыль (2021)
  3. Побочный эффект (2020)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  5. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  6. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  7. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  8. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  9. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  10. 5,14
    Горько! (2013)


Продюсер
  1. 6,75
    Родные (2021)
  2. Побочный эффект (2020)
  3. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  4.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1. Побочный эффект (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения