Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Казаков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1983



Биография

Алексей Казаков родился в 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Горько! (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Незначительные подробности случайного эпизода (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Побочный эффект (2020)
  2. Родные (2020)
  3. Чернобыль (2020)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  7. 4,07
    Горько! 2 (2014)
  8. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  9. 5,19
    Горько! (2013)


Продюсер
  1. Побочный эффект (2020)
  2. Родные (2020)
  3. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  4.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1. Побочный эффект (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз