px
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Казаков

Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,50
Бешенство
Рейтинг: 5,64
Самый лучший день
Рейтинг: 5,39
Елки 1914
Рейтинг: 5,13
Горько!

Биография

Алексей Казаков родился в 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Горько! (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Незначительные подробности случайного эпизода (2011).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,50
    Бешенство (2023)
  2. 6,80
    Родные (2021)
  3. 3,24
    Чернобыль (2021)
  4. Побочный эффект (2020)
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  6. 3,40
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. 4,63
    СуперБобровы (2016)
  8. 5,64
    Самый лучший день (2015)
  9. 4,24
    Горько! 2 (2014)
  10. 5,39
    Елки 1914 (2014)

Продюсер
  1. 6,50
    Бешенство (2023)
  2. 6,80
    Родные (2021)
  3. Побочный эффект (2020)
  4. 5,64
    Самый лучший день (2015)
  5.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)

Актер
  1. Судебная колонка (2008) (сериал) ... Сергей Зубов
  2. 7,00
    Иное (2006) (сериал) ... следователь

Режиссер
  1. Побочный эффект (2020)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения