Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Казаков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1983

Биография

Алексей Казаков родился в 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Горько! (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Незначительные подробности случайного эпизода (2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Родные (2021)
  2. 6,20
    Чернобыль (2021)
  3. Побочный эффект (2020)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  5. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  6. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  7. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  8. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  9. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  10. 5,14
    Горько! (2013)


Продюсер
  1. 5,00
    Родные (2021)
  2. Побочный эффект (2020)
  3. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  4.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1. Побочный эффект (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения